みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かわいい

主人公がかわいくてえろい。おっさん相手だけど嫌な気にならない。むしろお似合い。エロ要素だけじゃなくて、ちゃんと恋愛もののストーリーとしても面白くて好きです。

かなり良い

絵は星4
    抜けます♂星5
    ストーリー星3
    可愛さ星5

自分的にはかなり継続的に購入してしまった。
    早く続きが見たい

こんな子、いる?

あまりに最初からエッチが好きで、自分からおねだりする姿に男の人はたまらないだろうって感じ。でも可愛くて、恥じらいもあって、え、なんなのこの子?理想のJKじゃない?相手の男が地味過ぎて、ちょっと残念ですが…
    エロくて、良かったです。

相手がおじさんだから正直どうかなーと思ったけど、キモくなく、かといってイケメンでもなく。
    そこが良かったです。

描写もリアルな感じで、購入して損はないです。

最高です

ありえない偶然から始まった生活で、好奇心が積み重なった2人の関係性がどんどん深まっていくのが最高です!

こんな事あるといいなって思ってしまうような展開w
    こういう経験してみたいって思ってしまうけど、ないよねw

みなさんがレビューでアングルが好きって意味がわかりました。女の子が積極的だったり可愛い仕草や煽る仕草がたまりませんんんん~❤️

むちむち!

むちむちしている女の子がとても男性向き。しかし相手がいまいち魅力にかけるおじさんていうのが……TLぽくないな、という印象。

予想外にキュンキュン

JK×おじさんでこんなにキュンとするのは初めてです。なにより主人公が可愛いし、おじさんがエロ漫画によくある気持ち悪い感じじゃなくて良いです。二人の今後を追っていきます。

皆さん書かれているアングルが上手というのは読んでみてよくわかりました。オヤジと女子高生なんて気持ち悪そうと思ったけど、オヤジ側がいいキャラで無理やりではないところがよくて思わず読み進めてしまってます。