みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

買って良かった

女の子も可愛いし、読んでて「こんなシチュエーションあったらいい!」と憧れてしまうような場面がたくさんあって、買って良かったと思いました。

試し読みでどうしても気になって第2話を購入。
    設定はいいけど、相手が女子高生で初めてなんだからもう少し優しく思いやりのある初体験をさせて欲しかったな。
    1Rわりとあっさり終わっちゃて、試し読みでちょっと期待しすぎました

エロい…

ありえない状況だけど、ついつい読んでしまう!絵も、女の子が可愛いし、描き方もエロい…。満足いく漫画だと思う。

面白いですよ。

別の作家さんで、同じようなシチュエーションの人気ある話が、ありますが、最初は同じ感じなのかなと思ってましたが、
    全く違ってて、こっちはこっちで、話も絵も上手に表現されてて、甲乙つけがたい話です。

女の子が物凄くエロいですね。

ほぼ初対面の人の隣でオ○ニー始めちゃうとかw

絵はとても可愛いですよ。

最初はJKとおっさんなんて、よくあるおっさんが気持ち悪いやつかと思っていましたが、そんなことなかったです!
    女の子のことを思いやったりときめいたりしているところがとても可愛いです!

女の子もかわいいし、おじさんもイケメンに描かれていて楽しく読むことができました。ドキドキハラハラの展開です。

いい

おじさんがね、全然イケメンじゃないんだけど、かっこよく見えてくんの笑
    なんかこう、好きな感じじゃなかったんだけど、今はめちゃハマりしました笑笑

いい

マジで可愛い過ぎ、こんな同棲彼女欲しい。

初めこそ、ありえないストーリーだなと思いましたが冴えないおじさんと女子高生のやり取りが可愛くて読み進めちゃいました。
    なにより、エッチの写描がすごくリアルで良いです‼︎