みんなのレビューと感想「おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれ」(ネタバレ非表示)

とりあえず全編読んで

3話目までは良かったんです、受けもごく自然な反応でしたし。
    4話目からはあまりに簡単に陥落した感があり、心境の変化が早くてこちらがついてけませんでした。
    行為が進むにつれなぜかエロは感じられなくなり、主人公の最初のイメージと変わってくのが残念です。攻めも強引過ぎてちょっと引きます。

残りは、平穏な生活を乱された受けがラストどうなるか心配なだけでの購入となるでしょう。

設定は面白い

設定は面白いなと思ったのですが、ちょっと無理あるかなという感じでした。
    もっと現実離れしていたらそれはそれで楽しめたのですが、微妙に現実味があるのでついつい気になってしまいました。
    でも、それ以外は楽しく読ませて頂きました!
    絵は綺麗で好きです。
    受けが綺麗。

好きな人のために総理大臣になるけど、中々婚姻届にサインしてくれないところがモヤモヤしますが、ラブラブしててみててニヤニヤします。

総理

総理がまさか
    実際にはありえないけどね。でもカッコイイ2人が繋がったて最高です
    総理最高。一途に彼を思って法律変えたんだね

う〜ん。。。

法律変えて、同棲結婚をしようとした一途さは良いが、感情移入できない。。。
    その後の展開も気にはなるが、購入ボタンを押せない。
    色々なタイプのいBLがあるが、私にはハマらなかった。

すきな同級生のために総理になって法律まで変えるとかぶっとびすきな設定。
    どんだけすきなんだとすごい。
    一途すぎる愛が気になる

何年も、同じ人を、好きで、居ることがすごく、そのために、法律を、変えて、告白して変わっていく、二人の関係性が、すごくいじらしくて、いい感じがしました。

口下手な総理大臣とイケメンの居酒屋店主、好きな設定ですね!
    これからどうなっていくか楽しみです!

大統領になって法律まで買えちゃうくらい、彼のことが好きなのが胸キュンしちゃいました。主人公が女の子みたいでなんだかBLを見てるよりも男女の恋愛を見ている感じがします。昔から好きだった人と結ばれるって素敵ですよね。

ストーリーは面白い

幼馴染みが総理大臣で、一途でっていう設定は面白いですが、私は少し絵が苦手でした。全体に白っぽくてメリハリがない感じ。あと結婚はまだしたくないのに体だけは繋がっちゃう主人公の気持ちがわからない。。。