みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

えぇ〜

先が気になるとこで切られるから、気になってついつい読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

あともう一言!

ヒロインが可愛くてたまらん。
    羽田野さんがクラクラする理由も分かる。

羽田野さんもかっこよくて、意地悪なんだけど頼りがいがあって優しくてドストライクです!

ただ、羽田野さんが「可愛い」とかそういう言葉は言うくせに、なかなか「好きだ」とか「愛してる」とか言わなくてヤキモキしてます。
    はやく言ってー!!!

36話まで読んでの感想ですが、現実的な作品ではなく、漫画特有の展開や場面、エロシーンを楽しみたい方には良いかと思います。36話の段階では恋人にはなれてませんが、お互いが好きなのは心の声で確認できます。。20話の後半ぐらいから、男性上司がカラダだけをひたすら強引に求めて部下の女性は断りきれず流されていく内容でループ?デジャヴ?的な流れになってきてるように思います。そろそろ恋人になって、カップルとしてのストーリーを読んでみたいです!

嫌いなのに好き?!

やっぱり好きだなぁ~。

お互い嫌いあっていて、絶対有り得ないと思っていた相手が、ある日突然男として、女として見たときに、ひかれあってしまう。気持ち的には有り得ない、やだと思っていても反応してしまう素直な体。
    普段はこわい上司が見せる男の一面、普段は強きで噛みついてくる部下が見せる女の一面。やはりギャップは欠かせないですね!
    だんだんと行動がエスカレートしていく二人の今後に目が離せないです!!

意外でした~。

人気作品やオススメ作品でちょいちょい見かけてたけど、カプセルホテルってシチュエーションにひかれなくて読まずに居たけど、気が向いて読んでみたら、思ってたよりカプセルホテルならではのドキドキ感とか良さがあり、普段はいがみ合ってるのに優しかったり意識したりの感じも伝わってきて、Hのシーンも変に黒塗りや謎の光ばかりではなく読みごたえがあって、人気作品なのを納得しました。
    大人のツンデレいいですね♡

上司と部下の設定好きです!!

ただカプセルホテルは最初だけでそれ以降でてこないのでタイトルがちょっと…とは思いますしじれったさを感じるストーリーかと。48話まできてやっと羽野田さん告白になりそうなのでやっとか!とは思います(笑)

絵もキレイですし、エッチシーンも濃厚なのでその点に関しては満足です。

モデルのけいくんが好きなので2人を後押しした姿にキュンとしました。
    今後は2人のイチャイチャシーンがみたいと思っています。

46話まで読みました。
    ほぼ毎回の様にHしてますね(笑)

カプセルホテルから、みのりは上司の事が気になり出し好きになって行くのですが、上司は元カノのトラウマにより、好きな事を言えず、セフレ関係みたいになってます。💦

何回か自分の気持ちを言おうとしてるけど、踏ん切りがつかない。
    主人公から言えばいいのに離れるかもとか思って言い出せず・・・。
    みていて、なんともじれったい(笑)!

元カノが現れ、上司も元カノにかまっちゃうから余計に主人公は逃げ腰になってしまってるし、元カノも決心して別れたんだから未練がましいことしなけりゃいいのに。

主人公の事を好きなモデルの慧君のおかげでちょっと勇気を持って元カノと話をする決心をする・・・。

という所までです。
    何故かついつい続きを読んでしまうんですよね(笑)
    じれったいと思いながら(笑)

もどかしい

はまって読んでますが、中々じれったい展開です。犬猿の仲の上司とカプセルホテルでHな展開になってから、それまでお互い知らなかった相手の内面を知るようになってから、より密接な関係になっていきますが、お互い好きなのに、告白の好きという2文字は何故か出てこなくて、でも、体だげの関係が続いています(^_^;

体の関係は、あるのにカレカノではない。

羽田野さんが見境なくて場所問わず、みのりちゃんと関係もつけど、避妊なしだよなーとか仕事は出来るのに、なぜ?告白しないんだろう?とか、はっきりしない展開の中、羽田野さんの元カノ問題が新たに発生するという。話しが長い。

更新の話数が少ないので頻度をあげてほしいです

絵が。

最初の頃からずっと読んでいて、今更新されている31話まで読みました。
    最初のきっかけとなるカプセルホテルの話がすごくドキドキしました。作者さんの絵は綺麗でバランスもよいですよね。
    ただ、だんだんと上司への主人公のキャンキャンかみつく感じがちょっとうるさく感じちゃったのと、羽田野さんの顔がくずれてきたような気がして、あれれ…?という感じです。
    でもストーリーとしては二人の行方が気になりますし、引き続き読ませていただきます。どんなふうにお互いに想いを交わすのか、とても楽しみです。

絵に惹かれて購入

最新話が出るたびに読んでます。
    TLでカラダから始まって...っていうのはよくありますよね。
    どっちなの?やきもき...と一喜一憂悶えてる女の子は可愛いのですが、気持ちを言わずにカラダだけつなげてる感じがあまり好きではない、男!はっきりせい!と思ってた時期もありました。
    このヒーローもそのタイプ。
    なんだかんだでいい感じですが、やはりはっきり言っていただきたいものです。

絵は申し分なく、女の子が柔らかそう!あんなボディになりたい...
    そりゃ襲いたくなるよね。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,846件