無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
3.9 ( 全7,330件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Meg(プロフ付)
カプセルホテルってこんな感じなんですね!!
絵も可愛いしこんなシチュエーションかなりそそられる(笑)by 匿名希望- 0
カプセルホテルってシチュエーションが思ったよりドキドキします!
てか彼は狭い所が好きなのかしら(笑)
こんな人に迫られたい~by 匿名希望- 0
羽田野さんの横顔カッコよすぎ!横顔だけじゃないですが(^-^;カプセルホテルの密室で実に嫌らしい。。感じずにはいられませんわ♡
by エミ- 0
絵がかわいい❤️
カプセルホテルであんなこと(笑)♡
面白くなりそー!!!!!!!!!!!!
!!!by 匿名希望- 0
どんどん惹かれあって
他の電子コミックサイトでは配信されていたので、ようやくめちゃコミックで読めるようになって嬉しいです。
タイトルの話は二人の関係のきっかけでしかないですが、その後の仕事がらみで体がふれあうたび、二人の気持ちも徐々に…という感じ。絵がきれいで、エッチシーンも多め。これから激しく求めあっていくのを期待しまーす!!by Noona- 0
絵がキレイで設定も好きです。カプセルホテルっていう密室のシチュエーションでドキドキしちゃいます。続きが楽しみです。
普通ありえやんやろっ!(笑)っていう展開だけど、何かドキドキする感じがなんとも言えず好きです。続き出たばっかりですが、早く続きが見たい
絵がきれい
とにかく絵が好みで大好きです。きれいな絵なので読みやすく、女の子はかわいいし男性もかっこいい。続きが早くみたいなー。
何となく読んでみるとハマってしまい、即買いしてしまいました。
ドキドキが伝わってきて、思わず昔を思い出しながら楽しく読めました♪
早く続きが読みたいです!by みっち-0221- 0
今後期待
無料サンプルからの購入しました。
絵が気に入りました!お互いに惹かれつつある感じのドキドキがたまりません!今後のです!by 匿名希望- 0