出張でホテルが取れず、カプセルホテルに泊まることに。主人公の女の子のスペースに寝入った知らないおばさんがいて、仕方なく、上司のスペースにお邪魔することにって。

フロントに言えよ。
    上司さん襲ってくださいの服装で、上司と狭いスペースにいれば、襲われて当然でね。
    オフィスでも色々な場所で発情するんですが、それで私好きかも、、ってなるか?って話です。

割と好き

色々とつっこみたくなる展開はありますが2人のキャラクターが良くて見守っていられます(*´˘`*)そこまでしてて好きじゃないわけないじゃん、と思ってしまいますが、2人が結構もやもやしっぱなしなのが返って面白くいつまでももやもやしてて欲しいな〜と思ってしまいます(笑)
    もやもやしたままとても盛り上がってドキドキするのにハマりました(^^)

いい

ネットのサイトを見ていたらこちらの広告が出てきて、どうしても気になったのでスクショして、以前から登録していたこちらで探したところでてきました。絵が綺麗だったのと、オフィス系なのがまたよく、かなりどストライクです。まだまだ続きがみたいです。これ系の話はなかなか本番までに話数がいりますね〜。あと、ところどころ画像が重複していて損した気分です。

気になる!

読んで行くたびに続きが気になってしょうがないです。
    この作者さんのストーリーとか絵が好きで(個人的に女の子は可愛くて好みだけど、男性の絵は好きではないです(^_^;))、よく読みますが、私はこれが好き。
    シチュエーションとか、ちょっと男性の強引なところとかが好きです。
    少女漫画の延長みたいに楽しめる内容だと思います(*゚▽゚*)

仲悪そうだったのに同じとこで寝るってなってそんな展開になるか⁉︎
    って気になって読み始めました。
    オフィスラブって憧れのシチュエーションですね。
    私はOL経験はないので、こういうの本当にあるのかな⁉︎とか、
    仕事にならなくなりそう。とか、
    気づかれないもんなのかな?とか、
    現実だとどうなのか1人であれこれ考えながら色々想像しちゃってます。

by may58

素直さ

人によるけど、素直じゃないと思うところをうまく取り上げ、描かれてあるので面白いです。また上と下が仕事だと喧嘩になるけれど、仕事以外だとお互いに素直になっていくのがすごいよかったです。蜜室でやっているのも面白い。ただ、仕事と恋愛は別なので、切り替えが大変だろうなぁと思いながら読んでました。お互い素直に好きと言えばいいのにと思います。

by akubi45

やっと思いが通じあったのに!?
    2人とも離れ離れになっちゃうの?
    今後の展開がすごく気になってます。

これからどうなっていくんだろうか。離れ離れがさみしいから早くみのりちゃんが羽田野さんのところに行けるのを待ってます!

先生絵がだんだん幼くなってきて丸みを帯びてきた気がします!可愛いから問題ないのですが、前の絵も好きだったなぁ。

カプセルホテルの狭さが良い

カプセルホテルの男性専用の部屋にお邪魔する、というのはすこし現実的ではないような気がしないでもないですが、寝るだけの狭いスペースは、ほかに気が散るようなものがなくて集中できそうでヤバイですねー!仕事では意見が対立してる二人っていうところもギャップ萌えしますね。
    細かい表情などの描写がドキドキしてしまいます。

読んでいて、どんどん続きを読みたくなる作品です!!!
    最初はお互い好きっていう気持ちはなく体だけの関係っていう感じでしたが、会社で一緒に仕事をしていくうちにだんだんお互いが惹かれあっていっているのがすごく読んでいてドキドキします♡♡
    体だけの関係ではなく、ちゃんと2人が恋人になってくれる展開がきてくれることを期待して続話まってます!

終電後カプセルホテルで、上司に伝わるよる

絵が今一好みでないが、ラブシーンが多い割には会社関係でよく有りがちなストーリーだったり、人物の描写は上手い。今回の終わりに思いをヒロインに告白しそうな雰囲気で、その後の展開が楽しみに思えますね。上司と部下何で、まだ色いろありそうですが、ラストも今一つ展開が分かり辛いので、尚さらワクワクです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,848件