【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(2ページ目)

この子だめ

読み進めていましたが、自分の考えたデザインがボツになって。モデルの子と一生懸命考えたのにぃ~!!って出て行った時点で、なんだこれ…と思いました。こんなワガママな子、扱いきれません。って感じの気分になっちゃて読むのやめました。

ストーリーに面白みはさほどありません!w
    最初以外はこういう漫画によくあるストーリー展開だと思います!
    えっちなシーンをひたすら見たい方にはオススメです!!イラストも割と見やすくていいと思います!

by ppppy

カプセルホテルから始まり、毎回いろんなドキドキするところでHな事しちゃうので、見応えあります。お互い「好き」とか言わないのに気づいたらHな事していて、早く気持ちを伝えあってほしいな〜って思いますね!!

可愛い

一度読んで、SNSの広告で見かけてまた読みに来てしまいました。主人公がとにかく可愛くて、こんな素敵な男性に可愛がってもらえるなんて裏山です。

途中から

エッチなシーンは良いんだけれど、だんだん飽きてきました。上司はいつまでこの関係のままにするのか。ちょっと不満。

イケメン上司と偶然こんな関係にやっちゃって。。意地悪だしずるいけど、ドキドキします。エッチだけど、絵が好きだな

見た目はすごくイケメンと
    かわいい女の子でいいんだけど

中身がない

よって途中で飽きてしまいました。残念

始まりはカプセルホテルでなのですが、現実的にはあり得ない内容です。でも漫画なので(笑)いつまでセフレのままなのかな?早くくっついて欲しい!

もどかしい!

無料で読めるということで読み始めましたが、とってももどかしい2人!はやくつきあってくれー!と思ってます!

この方の絵が好きなので、読んでるのですが、カプセルホテル、使ったことないですが、あんな狭い場所で、エッ○出来ますかねえ❓
    なかなかお互い素直ではなく、喧嘩ばかりしてますが、早く結ばれてハッピーエンドになればいいですね。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,740件