結局のところこの2人は付き合ってるの??付き合ってないのにめっちゃしてるけどどーなん??でもお互い好きっぽいし早くちゃんと気持ち言ったらいいのに…。

途中まで読みました。色々な所で、かっこいい上司と…ドキドキします。2人が進展するのか、この先の展開が気になりました。

関係の始まりが…

そういう関係になる始まりの描写が若干雑かなと…。カプセルホテルは2人であんな風に入れるほど広くないしなぁ…なんて現実的に考えてしまった。

歯止めが効かない上司は大好物なので、会社でのそういうシーンもありですが、お互いの気持ちを確認せず、セフレになる文言もないままエッチし続けるのはどうなのかなあ、と思っちゃいます。

エロキュン

エロキュンです。実際にはこんなシチュエーションあるわけないと思いながらもイケメン相手ならいいかなと笑
    気持ち早く伝えられるといいな。

可愛い

ストーリーはありきたりな感じはしますが、なんか続きが読みたくなっちゃいます‼︎

絵が可愛いくて読みやすいと思います♬

作者さんの漫画がすきでほとんどの作品を購入しています!
    最初はなかなかくっつかずもどかしくも感じましたがやっと付き合ってその後の展開もたのしみです!

いきなり上司とカプセルホテルでのお泊まり❣️
    その時点で展開が見え見えだったけどなぜかハマって行く。
    お互い素直に気持ちを伝えられないところが歯痒くてかわいい💕

むりある

とこらかまわず、をなぜキュンキュンしながら受け止められるのか。。なぞなことがおおすぎる。。。カプセルホテル。。

毎回楽しみにしています

上司との関係が、ドンドン変化してて毎回楽しみにしています
    あんな素敵な上司が欲しいです

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全7,231件