かわいい!

無料の話しから読み始めてますが、ヒロインが可愛らしい‼️小さくて幼い感じなのに、エロい体つきです‼️
    ずっとしてるマンガでした。
    今後どうなるのだろう…毎回同じ感じなので、購入を休憩して今後の購入を検討します。

えろいですが、この先早く付き合ってほしいのですが、なかなか気持ちをはっきりしてないもやもやがたまるので続きを楽しみにしてます。

かわいい

可愛くて可愛くて仕方ないって感じで、好きです。
    すぐそういう展開になるのは?だけども、読んでて嫌じゃないかな。

ティーン向け?

同意がなくせい的な接触を繰り返してだらしないなぁと思う。
    相性良いから付き合おうとかあれば何とかティーン向けにはなるのかな
    絵が好みなのでエロシーン ドキドキします。

面白かったです。
    絵もキレイで、エッチシーンもエロくて。
    ただ、こんなとこでやるか?ってくらい場所がさまざまで。
    漫画だからな…で楽しんでます。

カプセルホテルって

カプセルホテルで男性フロアの部屋に入れるのもおかしいし、周りに聞こえないように声抑えてってなにいってんの?だし、部屋間違えたおばさんに対応してくれないのもおかしい。最初からホテルいけよって思ってしまった。そのあとも仕事で使うドレス着ながらってのも現実味なさすぎてツッコミが多くて入り込めませんでした。物語だから、とは思うけどもう少しなかったのかな

絵も綺麗だし、エッチシーンもドキドキできるのですが…
    設定が無理やりすぎませんか?
    TLならしょうがないのかもしれませんが、タイムカプセルとか車とか会社とか、好きになる前に上司が部下に手を出したら犯罪ですよ。
    漫画だしTLだから?

TLでよくある王道のパターンというかんじのお話。実際だったら、付き合ってもない先輩と関係を持った…ってことで大騒ぎなはずだし、セフレ?と思うノリでもあるのに、ちょっと胸キュンを残している感じがいかにもです。でも、それが読みやすくていいと思います(笑)

megさんの作品の中ですごく好きです。
    羽田野さんイケメンだし、相澤ちゃんかわいいし、、、、。職場での恋愛好きにはたまらないと思います!

エッチなところがコンパクトに

題名の通り、
    カプセルホテルでの密着から
    車、会社、お風呂、スタンダードにエッチばかり盛り上がっていく感じです。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全7,231件