絵がまず好きです。話しの内容も好きでした。主人公の女の子が可愛くて読んでて楽しかったです。今後の展開が気になります。

えろかわいい

カプセルホテルでなんて初めて読みました!絵がやわらかくて読みやすいし、女の子の感じてる描写がリアルでいい(^^)

もどかしさが・・

話も絵も良くてどんどん読み進めてますが、どうにももどかしい。
    もっと堂々と?してくれれば不安も煽られないのに、肝心なところで強くでないからトラブルに続きがち。
    でも女の子の表情は基本的に明るくて、ベッドシーンの反応も大袈裟でなくリアルな感じで引き込まれます。

ずっと

初めの頃から大好きです。かわいい2人ですよね。ファッション業界の事よくわかんないけど、デザイナーの仕事もちょっと知る事ができていい。

最初は何となく成り行きでエッチして、自分の気持ちに気付いて両思いになって、好きな人の元カノの登場や主人公にアタックしてくるイケメン等、TLではよくある展開ですが、まぁ話が進まない…。
    だらだら続いてる感が凄くて、新しい話を見ても何か進んでない感があります。
    エロはたくさんあるので、それ目当ての方には良いかも。

カプセルホテルの狭い空間で動きがぎこちなくてするのはなかなかそそられるなぁと思いながら見ました!小さい空間のエッチ.いいですね❤️

やっぱり好きなんだ(笑)
    って思う上司の行動と態度。
    次第に主人公も好きになりと言う中で、元カノやらなんやら。
    単行本で最新刊待ちです。

上司ものが好きなので、ハマってしまっています(*^o^*) 絵も見やすいし、内容もわかりやすいので、いいです!

いつくっつくの!?

そういう関係になってしまってものの、そこからなかなか進展しない2人。。。
    お互いを意識しながらも、なかなか進まない関係性にこちらやきもき!

憎まれ口たたく後輩と、仕事ができる上司が、不意に身体の関係に。なんとなくずるずるいっちゃったかんがありましたが、、、。まぁ、ありきたりな社内恋愛の話ではありますが、仕事も恋も一生懸命なところが可愛いです。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全7,231件