この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(132ページ目)

• タップ

評価3 25% 1,838
評価2 6% 406
評価1 1% 93
1,311 - 1,320件目/全1,770件

試し読みで気になったので購入
    厳しい上司と飲み会で喧嘩になるもその後酔い潰れ上司にお世話に
    終電を逃しカプセルホテルに泊まることに!!

最初はそれぞれ別のフロアで過ごしていたけど、主人公のカプセルに間違えてオバさんが寝てしまって入れなくなってしまう

待合室にいると上司がきて上司のカプセルに泊まることに
    ドキドキが止まらずそ!が上司に伝わりイタズラされちゃう

今までは上司と部下だった関係がだんだん変わっていく

上司と部下の恋愛って憧れだから私は好きな内容です。

上司が…

描写も悪くないので細かいとこまできちんと見ながら読みました。最初の出だしはまぁリアルだとある部分とありえないだろと言う部分がありましたね…2人がメインですがもう少し周りが絡んだ展開も欲しかった気がします。あと身体ではなく心の繋がりはどこからあったのかなぁと疑問がいまだに残っています。いつ好意になったんでしょうか?

びっくり

上司と部下が様々な事情があったにせよ、二人で一部屋のカプセルホテルに二人で入って泊まるなんてまず考えられないけれど、この設定ならではの密着度が高いからこそのドキドキ感がよく描かれていて読んでいて楽しかったです!まだそこまで読めていないけれどこの先が気になる展開です。これから読み進めるのが楽しみです!

by 匿名希望

密室での身体の密着‼︎ドキドキしないわけないです。 カプセルホテルで上司と相部屋は絶対あるわけないんですが、あるかもしれないと想像してしまいました。美形上司と相部屋で抱かれるなんて最高ですよね、何度も抱かれたくなります‼︎
    次はどこで抱かれるのか、楽しみで仕方ありません。
    早く続きが読みたいです。

展開が早いけど…楽しみ

犬猿の仲から急展開な2人の関係やカプセルホテルに男女一緒の部屋に入れるのかと現実的に起こりえないようなあらすじのように思いますが。主人公がイケメンで絵も個人的には好きです。最終的に2人がどういう関係に至るのか気になるので次を読んでしまいます。

続きが気になる!

仕事上では喧嘩もするくらいの仲の良さなのに、いざそういう雰囲気になると意外と
    主人公の女性の方が素直になれない。でもねこれだけモーションかけられてわからないなんてどんだけ鈍感なんだよと言いたくなる(笑)なら最初から拒否れよと言いたくなるつっこみどころが満載のストーリーですが、結構続きが気になってます。続き、どうしようかな購入しようかどうか検討中。

絵も内容も好き

この作者さんの絵が好きで、別のも購入しました。
    描き方が綺麗で、エロくても嫌味なく見れます。
    こういう上司との恋愛って女子は憧れますよね笑
    カプセルホテルや車内という、いつもと違った場所で責められる感じが、ホント求めてるものって感じです。
    また、上司の男性がエッチの時はSっぽさあるのに、普通の時は爽やかな感じがまたいいです。

なぞ

職場もの。
    上司設定でありえない展開から始まりましたが、絵もとても綺麗で素敵です。
    仕事の内容などはありますが、主にエッチなシーン。
    ドキドキしてしまうほどの内容です。
    まだ2人の気持ちがよくわかりませんが、早くお互いの気持ちがわかって、通じ合うところをみてみたいですね。
    早くこの先が読みたいです。

by 匿名希望

カプセルホテルでそんな事しちゃダメでしょう。
    絶対隣にバレますよね。笑
    若くてカッコいい上司でないと成立しない話ですが、そこはおいておいて、無理矢理系ではないので読みやすいです。
    ただ、仕事中はダメですよ!!笑
    エロいのがみたい時にはいいです。
    けど、いつになったら本番するのかなと思います。焦っちゃだめですね。

by 匿名希望

基本的に絵が可愛い。お話は、同じ会社の先輩後輩あまのじゃくな二人の恋愛です。読みながらキュンキュンしつつ、エッチなシーンにはシチュエーションにドキドキします。男性はカッコよく、女性は可愛い、エッチなシーン以外もキチンと描いてあり露出は控えめだけど次が読みたくなりました。この先二人がつき合ったら話が終わりにならずイチャラブが見たいかなと思わせる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー