【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(116ページ目)
1話目で最後までやっちゃうんじゃなくて相手を気持ちよくさせて終わらせてるのがいい。
だんだんと心を許してってるのがより伝わる。
カーセだったり社内行為だったりシチュエーションも豊富なので読んでて飽きない!
今度は玩具使ったりおくすり使ったりしてほしい。
あと単純に作画が好みで行為のシーンも綺麗に描かれてたので読みやすかったby 匿名希望- 0
👍
こんな事現実では絶対ないだろうなあと心の中では思いつつも、一気に読んでしまいました☺️笑
上司の男性がものすごくかっこいいです!
時折見せる意味深な表情も気になります、すごく。
早く2人がくっついてラブラブになってくれないかなーと思いながら途中まで読みました!
絵も綺麗で、胸キュン要素が沢山なので、飽きません。by 匿名希望- 1
あーハマってしまった(笑)
2、3話だけのつもりが、続きが気になって最新まで全部買っちゃった(*^◯^*)
絵が好きで、すぐに入り込めた♡
よく分からない関係のまま進む展開に、途中イライラすることもあったけど、後半にいくにつれて逆にいい♡
曖昧な展開が時代ウケするのかも。
強引すぎる面もあるけど、許せる範囲♡by 匿名希望- 0
上司とのイチャイチャがすごく楽しみです。まだ、付き合った無いので早く付き合ってほしいです。付き合ってからもいっぱいイチャイチャする所を見たいです。早くひっついてほしいです!!キャラクターも可愛くてかっこよくてたまりません。毎回更新を楽しみにしています。早く更新して欲しいです。これこらも応援していますり
エッチの描写がきれい
上司との恋愛ってところがすきで、だんだん惹かれていく感じにきゅんきゅんします♡エッチの場面もいろいろなパターンがあって毎回どきどきしながらみさせてもらってます!最終的には付き合うんだろーなーと思いますが社内での関係ってやっぱり憧れるなぁ〜〜って感じです(笑)羽田野さんがタイプです(笑)続編たのしみにしてます♡
気になる!
カプセルホテルで何!?と思いながら読んでみました。日常には考えられないけど、漫画ならまあいいかと(笑)
簡単にいろいろと許しすぎだとは思うけど、絵柄とテンポが自分にあっているのでこのまま読んでいこうと思ってます!
このままチョロい感じで終わるのか、上司がイケメン的に上手に納めながら進むのか気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
想像していたよりも刺激的で、おもしろくかったです!
作家さんの絵も好みだし、エロすぎず自分の好みでした!
ですが、課金してしまいそうになりましたが、思いとどまれました。笑
また続きはゆっくり読んでいこうかなとおもいます。
これからどんな展開になるのかが楽しみです!!by 匿名希望- 0
星4つだけど…
絵も可愛いく、会社の上司という女子が憧れるシチュエーションで、エッチシーンもなんだかドキドキしますし自然な入り方だと思います! ただ、ちょっと在り来たりな感じもあるので星4つ!
どうしてわざわざ2人でカプセル入る必要があるのだろうかって思ってしまいます。そこから当然の展開ですよね…なんだか笑えます。その後の2人が素直になれないままズルズルと関係を続けています。もうあと少しなのに、とてもじれったい思いです。絵はきれいでかわいいのでもうちょっと内容が改善されればいいなと思います。
by はたふ- 0
年上好き…
年上好きな人には本当におススメ!
ちょっと意地悪だけど面倒見良くて、でも頼れるところで年上感を出してくるズルイ大人にドキドキ!エッチ上手い感じも余計に◎by 匿名希望- 0