みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
シュールなギャグ漫画
すごく笑えるとかではなく、クスッとなるシュールなギャグマンガです。主人公が淡々と語っているのがクセになります。
笑える
映画化にともない原作を読んでみると、笑えるの一言!ビジュアルのクオリティも素晴らしいですし、公開が楽しみ
by まりん74- 0
ギャグ漫画でもシュールな方なので好き嫌いが分かれると思います
でも、ハマると面白いですよ
何度も読んでしまいますby 匿名希望- 0
アニメは見てました
漫画は初めて読んだのですが、世界観がそのままでシュールなギャクマンガでした笑笑
無料分だけ読んだのでまたつづきを読みたいと思います笑by 匿名希望- 0
子どもが
見ていたアニメで初めて知りました。最初は何が面白いんだ…と思ってたけど、よく聞いてると言ってることが可笑しくて爆笑してました。
楠雄の生い立ちが気になってたから、無料分を読めて良かったけど、先が気になりポイントが足りないのに困ってます。。
来月からまたゆっくり読み進めていこうかなby 匿名希望- 0
クスクスわらえる。
実写化されるときいて改めて漫画よみましたが、好き嫌いわかれるかも。私は好きですが、セリフ多いのでつかれてるときは読まないかもしれない。
by ゴディバ食べたいな- 0
まだ無料しかよんでいませんが、すごく面白いです!!笑えました!
実写で映画化するので気になって漫画読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
面白いです。思わず笑ってしまいました。主人公のクールさも好きです。1話完結になっているので読みやすいです。
とりあえずすごく笑える。シュールな笑いも多い。とりあえず、クスッとくる。
楠雄の両親がとても良いキャラしている。by 匿名希望- 0
面白いよな
天才の一言。何でこんなに面白くかけるのか天才の一言に尽きるな真面目に面白い。読んでいる間笑っていられる。
by きくちびゃくや- 0