みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

斉木楠雄のΨ難

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全1,127件

面白い!

旦那が読んでいたのを読み始めて、とても面白かったので、めちゃコミで他の話も読むようになりました。

主人公がクールでカッコ良いんやけど、周りに振り回されたり超能力で周囲の人のピンチ助けたり…。
    クールだけで終わらないところが良いです。

ヒロイン《?》の照橋さんとはどうなるのか、そこも気になります(笑)

あと1話で完結する回もあるので読みやすいです。

面白いです。
    今までのジャンプとは、一味違ったギャグ漫画ですね。

この作品は漫画で読んだほうが面白いと思います。アニメとか映画にもなっているから知ってる人も多いでしょうね。どこから読んでも大丈夫なので購入しやすいのもいいてんかとおもいます。間違いなく面白いので後悔はしないと思います。 ぜひ読んでみてください。

おもしろい!

私は恋愛もののマンガが好きで、もともと、こういうマンガは興味がなかったのですが、子供が大好きでテレビでアニメを見ていたので、ちょっと読んでみようかなという軽い気持ちで読んでみました。そしたら、なかなか面白くてはまってしまいました。しかも、主人公がカッコいい!超能力で人の心が読めてしまうので何するにもクールなところが最高です!

今時

設定が非現実的で、出てくるキャラクターの濃いことこの上なし。
    今時の漫画で、昭和生まれのアラサー女子には向いていないかと思いきや、なんとなく展開が気になり一気に大人買いしてしまい夜を徹して読んでしまいました。とにかくプッと吹き出してしまう場面が多くあり、日常を忘れさせてくれる作品です。
    オススメ!

🤣🌟

映画が公開されたのをきっかけに、この漫画の存在を知りました。今まで少女漫画をたくさん読んできましたが、この漫画は面白すぎてハマってしまいました。何も考えずに1人で笑ってしまう漫画です。超能力を使える事がすごい事なのに悪い事に使わず、むしろその力をうざったく思っている主人公のキャラクターも大好きです。また続きを読もうと思います!

超能力って大変

超能力を持ったチート主人公…
    って一見いいなあ…と思いますが、早くも第一話でそんなこと無いかもな…としみじみしてしまいます。
    凄すぎる力を持つのも大変ですね。

そんなこんなでドライに生きる主人公、周りの濃ゆすぎる面々と噛み合ったり噛み合わなかったりしながらなんだかんだ青春を謳歌する?日々がとにかくおもしろいです。

深く考えずにクスッと出来る漫画だと思います。

好き

なんでか分からないけどクスオがかなり好きです。以前からジャンプで連載しているのを知っていたので今回この漫画を読みました。超能力の話というか、その能力に無意識に集まってくる周りのキャラ達がめちゃめちゃ面白いです。作者のギャグセンスが自分にハマったのでかなり楽しめました。ちなみにクスオはツッコミ(たまにボケ)です。

好きです。

こーゆーの好きです。映画も見ちゃいましたよ。勇者学も負けないくらい好きですけど。(笑)ほんとに面白いです。これ。話がぶっ飛びすぎて面白いです。ぶっ飛びすぎて普通に見えてくる世界観が不思議と言うか吸い込まれると言うか…まさに超能力ですよ!(笑)出てくるキャラクターもいちいち面白可笑しいです。コメディ好きな人には是非とも読んでもらいたい作品!

とても面白いです。
    主人公が超能力者で周りには変わったお友達がいる学園ストーリーです。
    映画化もされました。
    平穏に暮らそうとする主人公と違って周りの友達達がいろいろ荒らして行きます。
    アゴが割れてる奴がいい奴でもありとても面白いです。
    あと主人公のおじいちゃんがツンデレすぎて可愛いです笑
    ぜひ読んでみてください。