みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

斉木楠雄のΨ難

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,127件

後からジワジワくる作品

ドキドキハラハラ、予想外の展開がない代わりに後からジワジワ笑いがこみ上げてくる作品です。何度も読み返すほど味がある作品
    楠雄は超能力者故に周囲とは独特の距離感を持って付き合っているのですが、何故か周りに人が集まってくる。個性的なキャラの周囲とのドタバタを楠雄ならではの冷静な視点で見ているところが面白い

超能力者モノだけどギャグ!

何も考えずサクッと読める軽快なギャグマンガ!

主人公が無表情キャラなのも面白い要素のひとつです!

超能力を使いこなしてるのにそれを災難だと思っていたり、周りの濃いキャラクターたちのやり取りが面白く、ついつい見てしまいます‼

私はアニメからハマってマンガも見かけたので思わず見てしまいました(笑)

シュールでおもしろい!
    ジャンプでも読んでたけど途中からだったので第1話が見れました!
    前からある漫画を手軽に読めるのもいいですよね。

超能力者がこんなに普通に生活してるなんて、この世界に行ってみたいです笑
    美少女の思考回路も最高!
    やっぱりかわいい子はこんなこと考えてるんですね。
    読んで損はないです!

ギャグ漫画なのに、主人公はクールという…でも毎回どこかでクスっとさせられてしまうそんな面白い漫画です。いきおいで笑わせてくるギャグ漫画では決してないのでおすすめです。個人的には「おっふ」とか、「あひゅ~」とか、独特の効果音?がツボで、密かに自分の中でブームになる…ことがあります。だいたい の話が1話完結で読みやすいです。

大好き!

くーちゃん大好きです!もともとアニメも見ていましたが、登場人物がみんな個性的でありながら憎めなくて、全員ホントに大好きです!まだ無料分しか読んでおらず、アニメでも見た分しか見てませんが、すごくおすすめです!!実写化されましたし、今さらおすすめというのも変ですが…。。笑いと感動も少しだけアリのファンタジーですよ!!

さらっと読めるギャグ漫画

さらっと読めるギャグ漫画です。

ジャンプに連載されており、アニメ化、映画化もされています。

映画ではまさかの山崎賢人(笑)

超能力を持った男の子にふりかかる災難(笑)??を超能力で回避していく。

回避できないこともある(笑)

友のため家族のために力を使ってしまう、優しい斉木。

疲れたときには、もってこいです!
    ぜひ!!

新しい

タイプのギャグマンガだと私は思います。
    超能力者の主人公の心のツッコミが淡々としていて、でも笑える!キャラクターも濃い面々ですが、何より嫌な奴が居ないというのが最高だと思います。実写映画化されましたが、速攻で見に行ってたいへん満足いたしました。正直ドラマ化して欲しいくらいです。
    文句なしの星5つです!

だいぶ前にあった映画を最初に見ました。
    その時にすごく面白くて、原作の方はどんなんなんだろうと思って漫画を読みました!
    くすおの両親が地味にすきです!
    特殊な能力をもってもマイペースなくすおはこの両親に育てられたからなんだなーとおまいます笑くだらないけどたまに感動します
    楽しいです!ぜひ読んでください!
    おすすめですー

ゆるい笑いがグー👍

アニメが面白くて「原作漫画はどんな感じ⁇」と、気になり購入。原作も面白い!

ココロの疲れを吹っ飛ばすゆるい笑いがたまらなく良いデス。楠雄君の超能力のおかげか嫌な事忘れちゃうくらい楽しかった!

電車の中で読んでたら肩がプルプルしちゃいました。一気読みするのがもったいなくて数話ずつ読み進めている最中です♡

山崎健人くんの映画で気になっていたので、読んでみました。おもしろかったです。ギャグ漫画は基本苦手なのですが、表現がシュールなので、くどくなくて、読みやすかったです。絵は少し苦手かも知れません。でも、お話がおもしろかったので、絵はあまり気になりませんでした。お父さんとお母さんが、かわいくて良かったです。