みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
アニメで見ていて、声優が好きでハマってました。アニメも面白かったので、漫画もと思い読み始めました。やはり面白い。
くすおサンの周りが天然だらけで面白いです。笑
特にご両親!
クールな主人公ですね。
内容もサクサク読めて楽しめます!by 匿名希望- 0
私の中でブームです。ただ、ミコちゃんをもっとだして欲しい!照橋さんは腹黒だけど、ミコちゃんがちよピッピやチサポヨを全力で救っているのを見て大好きになりました。ジャンプで最終回にだったけど、終わる終わる詐欺であってほしい!
人物みんな魅力的
個性バリバリの人も、普通の人もみんな面白い。名前も面白い。空気感でいうと80年代同じ少年ジャンプで連載されていた「ハイスクール!奇面組」を思い出すような。いやだ、つらい、というシーンがない(個人的には)ないのも好きなところ。
キャラクターが好きです
自分の欲をしっかり持ったキャラクターばかりで楽しいです。
出て来るキャラクター達の人柄は好感が持てる人ばかりで読んでいて安心して楽しめます。by 匿名希望- 0
映画にもなっている作品なので読んでみました。おもしろいです。キャラクターがとんでいていいです。続きはコミックで読みました。
無料だったので
無料だったので、はじめて読みました!絵柄もストーリーもドンピシャで大好きです。またポイントたまったら購入して読みたいです。
テレビアニメを見てハマり、漫画も読みはじめました。
パパやママ、学校の友達もみんな面白いです。
映画化もされてるようなので見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
笑いが止まらないです
テレビアニメからはいりましたが、漫画も最高におもしろいです!感情を表に出さない主人公の心の声がどれも傑作。周りを固める友人たちもクセだらけで笑えます。
面白いです
今までにないような感じで読んでて面白いです。
主人公のクールさとすごい能力、家族の性格の設定もなんだか面白くて、読んでてついクスッと笑ってしまいます。by み(*˙︶˙*)- 0