みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
アホ×アホ×超能力
出てくる登場人物ほとんどアホばっかです。笑笑でもたまにグッときたり、とにかく笑っていられる漫画です。
とりあえず面白です。ここまで主人公のセリフが多いのかってぐらい主人公が一人で話してますがとりあえず面白いです。
好きです
何て言うのか、独特に雰囲気にやられました。先に映画で知りましたが漫画も読んでいて楽しいです。くだらないのがいい(笑)
さえきくすお って名前が独特すぎて面白い。
映画も面白かった〜!山崎賢人がかっこよかった〜!はやく続きが見たくなる漫画by 匿名希望- 0
斉木楠雄のΨ難
こちらはもともとアニメから始まりました。個性豊かな登場人物が、なんとも憎めない奴らで斉木楠雄の良さを引き出しています。
癖になるセリフと癖になるキャラクターばかりなので一度読むと止まりません。by 匿名希望- 0
ドラマを見て気になってマンガを読んでみました。大笑いというよりはフフッと笑える感じでした。楽しく読めると思います
おもしろすぎる笑
超能力が使えるっていうすごいファンタジーな世界なのに、一切の疑問点を残さない細かい設定がすごい!by 匿名希望- 0
おっふ
大好きな漫画です。楠雄イケメンだし、パパママゆるいしほっこりする!くーすけも、最強キャラだし本当に全員がキャラこすぎる!
こういうの大好きです
家族がDVDを借りてきたので映画の方を先に見てしまった作品。
映画も面白かった...っていうかこういうひたすらくだらないギャグが大好きで結構爆笑してしまったんですけど、漫画も面白いのですね~。
映画は2時間に凝縮した感じでしたけど、漫画では一話一話が細かく面白いのですね..。
特に無料分で読める強制以心伝心では爆笑してしまいました。
こういうの嫌いじゃない...っていうか好き!
疲れてる時に何も考えず読みたい作品。by 匿名希望- 0
ギャグセンスがおもしろくて好きです。速いテンポで、さくさく進んでくれるので、読みやすくて、いいです。