みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
うーん…
この手のギャグ漫画はよくある話だけど、この漫画、なぜこんなに人気なのか、?いまいちわからない。。実写化されて映画になったのもただただ疑問。でも好きな人は好きかもしれませんね。
映画をみて、とってもおもしろかったです。
登場人物のキャラがめっちゃくちゃよかったです。
漫画も最高‼️by 匿名希望- 0
主人公の一人喋り、回想?が長い感じはあるが面白い、映画化もされたし映画化みてからでも楽しめます、超能力羨ましい一定期間でいいので使いたい。
by なぁなぁし- 0
映画化すると決まってこの作品を知り、ギャグ漫画ということを知らずに映画を見て爆笑しました。
原作の方も読みたいと思い購入しましたが、映画よりも面白かったです。by 匿名希望- 0
ダイスキな漫画の1つです!この前テレビで実写映画もやっていて、また読みたくなり購入しました!続きもどんどん読んでいこうと思います!
笑った
面白いです!絵も上手ではないけどサッパリしてて好き。中二病のクラスメイトに笑いました。全巻読みたいです。
アニメや漫画があるのは知っていましたが、始めて見たのは実写化でした!
以前は、子ども向けだろーなって思っていましたが、大人も楽しめる漫画だと思います。ぜひ一度は読んでみて下さい(^^)by 匿名希望- 0
映画化しましたね。
ジャンプ45周年記念のJスターズにも参戦しました。
現ジャンプ漫画を売り出したいのはわかるけど、斉木を出すくらいならキン肉マンとかシャーマンキングとかの枠を作ってほしかった。by 匿名希望- 0
斉木くんのツッコミが秀逸すぎます。照橋さんは微妙だけど照橋兄は良いです。燃堂や海藤くんの優しさにほんわかなったり笑いとほっこりが味わえます。
by ミントさん- 0
面白い…
冷静すぎて面白い主人公に飽きません。能力者は退屈なんだね。達観している!
お父さんとお母さんの心の声も…超ウケます。by ねこまる33- 0