みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話目にしておもしろい
以前実写化されているものをTVで少しだけ目にしたことがあり、興味があったのでとりあえず1話読んで見ました。
1話目からおもしろいですby 匿名希望-
映画版ではじめて内容を知った
本作のほうも気になり、やっぱり面白いと思う。自分のなかでは好きな分類のギャグ漫画です。ほんと、「おっふ」てなんだ(笑)
by ぬこ-
気づいたら全話購入してた!!
試し読みからどんどんはまり…気づいたら最後まで読んでいました!
もう…おもしろすぎる!キャラクターがほんとそれぞれいいです。声出て笑ってしまう回が多々。感動もあり。
楠雄のツッコミも最高におもしろい!
個人的には楠雄のおじいちゃんが出て来る回と、照橋さんと楠雄の絡みの話が大好きすぎます!
おじいちゃんは顔に似合わず超絶ツンデレだし、
照橋さん学園1の美少女なのに楠雄の事になるとテンパるし、デレてるのがほんとにかわいい!楠雄も照橋には敵わない所も好きです。だんだん楠雄も照橋さんの事を…?と思ってたら最終回になってしまい、照橋さんと楠雄のこれからがもっと見たかったです。by 匿名希望-
アニメから
アニメを見て、まだまだ見たい!とここで一気読みしてます。
いやぁ…最後の方、良かったです!実写映画では主人公が喋ったのが凄く違和感あったので、余計に。まだまだ見たい!でも、これぐらいで終わる方がダラダラ続くより良いのかなぁと思います。by しゅわっちんぐ-
ジャンプギャグ漫画の最高峰!
もっと評価されてもいいと個人的には感じます
パロディ等を多用せずにここまで面白くできるのはすごいby 匿名希望-
くだらなくてすき
映画化もしたけど、漫画で読むのも楽しい。時間を見て少しずつ読んでいきたい
すごく好き
ギャグセンス高いと私は思う。クスクスとつい笑える。登場人物みんな個性的で憎めない。ドキドキハラハラすることもなく気軽にまったり読める。
最高
めちゃくだらなくて大好き
絵もたいして上手くないですが読んでるうちにはまります
個人的には中2病ネタがツボです
読んでて恥ずかしくなりますが少なからずや中2の気があった若い頃の自分と重ね合わせては身もだえますby 匿名希望-
映画で初めて知って、読んでみました。映画も大爆笑しましたが、漫画のほうでも、大爆笑!主人公のセリフに何度笑わされたことか・・・。
アニメを先に見てて、漫画も気になり、無料分を読んでみました。
楠雄の無表情と心の声、やっぱ面白くて好きです!微妙な画力も好き笑by りんころ87-