みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

新しいギャグ漫画
いい意味でこんなに、しっちゃかめっちゃかなギャグ漫画は初めてです。じわじわと笑わせるものもあれば、思わず吹き出てしまう内容もあり本当面白い
by あああこちゃん-
映画から入って、そのあとアニメから試し読みしたら、原作も面白い!
全話見る余裕はないけど、刺激が欲しいときに読みたい漫画ですby 匿名希望-
最高でした
何故か主人公がイケメンに見える。実写映画もアニメも良かったです!王道少年ギャグ漫画ですね(*´□`*)スキ♡
by mananiiiiii-
ドラマのほうで初めて知りマンガのほうも気になり読んでみましたが、マンガのほうが実写版とは違って迫力あって面白かったです。
映画をみてからとても面白かったので読んでみましたが全ての登場人物のキャラが濃くて読んでいてとても面白いです。
笑うしかない、
本気を出せば地球征服すらできそうな主人公が、同級生らと付かず離れずでも仲良く生活する様子は面白おかしかったです。
もっと読みたい。
まず楠雄のルックスがいい(頭のヘンテコなやつ)。地味な笑いにいつも楽しませてもらっています。長く続いてほしいな。
by パン美先生-
赤ちゃんの頃から超能力者。全ての能力は出来る為、本人は不幸と感じております。しかし悪い事はしないので良い子です。
大好き☆
TVアニメでも見てたけれど、やっぱ何回見ても面白い☆
もしも超能力があったらこんな感じなのかと知ることが出来たし。
楠雄のお母さんお父さんみたいな人が親だったらきっとグレることもないだろうし。
ずっと読んでいられます☆by 匿名希望-
面白い!
最初はグダグダのギャグ漫画かと思っていたけどキャラクターが個性的で面白いし主人公がやたらめったら超能力を使うわけではないので学生生活のストーリーも楽しめます。