みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話完結型で時間があるときにサクサクと読めます。
ギャグ漫画で、クスリと笑っちゃう内容が多く、面白いです。by 匿名希望-
普段少年漫画はまったく読みませんが、無料分があったのと、映画になっていたので気になって読んでみました。やはり少年漫画にはあまり入り込めないけど、スルスル読めました。あと、映画の山崎賢人は意外とちゃんと再現できてるんだなあと思いました。
by しーーーーーい-
アニメを見て漫画を読みにきましたが、アニメのテンポを知っていると少し読みづらいかもしれません。でもとても面白くて好きです。
原作もアニメも見てますが、他の人におすすめできるくらい面白いです。ジャンプのギャグマンガでは一番好きですね。
結構面白い
ジャンプ本誌でも読んでました。周囲がボケて主人公がとにかく冷静にツッコミまくるのが良い味を出しています。
by risuko-
なかなかシュールな笑いで面白いです。というか燃堂がヤバイ(笑)
主人公より好きなキャラクターです(笑)by 匿名希望-
実写化
主人公がクールなのに、毎回クスッとさせられるギャグ漫画。ギャグ漫画は個人的には好きじゃないのに、これは楽しく読める!
この漫画で中2病を知りました(笑)
今までギャグ漫画の実写化を観てみたいと思ったことはないけど、この実写なら観てみたいと思わせる漫画です。by 匿名希望-
単純に、超うける漫画
とにかく面白いです。
なにも考えず笑いたい人にはぴったりかと。
私的には体力テストの話が好きです。
読めばわかります。by あか1123-
アニメにもハマった(笑)
アニメにもハマった(笑)笑いあり、涙(´ε`;)ゞは、あったか?
電波主人公(笑)ヒロインがまったくヒロインじゃなくて、好きでした(笑)ニヤニヤby 南月 阿鬼羅-
ギャグ漫画
王道のギャグ漫画だと感じました!読み進める度に笑えます!!
実写映画化もされた作品ですが、映画とも見比べてみようと思います。by 匿名希望-