みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高のギャグマンガ!
ギャグマンガでは珍しく、主人公がツッコミ役です。斉木楠雄のキレのあるツッコミが最高に面白い!また、登場するキャラクター全員が個性が爆発していて見ていて楽しい!みんな変わっているのに、どこか憎めない魅力があります。
by じーにあす-
Ψ難
この漫画マジでおもろいこれ一生読めるこれからもどんどん読んでいきたいこれからどうなっていくのか楽しみ!!
by cndysiu-
まじおもろい。漫画もアニメもハイテンポアンド一話完結でどこから観ても面白い。観ていて飽きない作りになっています
by マーリーバンブーダンス-
超能力者の見え方が変わる
超能力ヒャッハーとか主人公がイキってるんじゃないのがいい
by ぱんぷきんまん-
とんでもない力を持ってるのに、それを制御することに苦労してる。周りの人間にも苦労してる。ずっと苦労してる。そこが面白い。
by ブームランタン-
アニメから入りました
アニメが面白すぎて毎回爆笑してました。
普通の女の子よりも16倍可愛い女の子の心がバレバレすぎて楽しかったです。by めちゃコミありがとう-
読んで損なし
読んでいて一切のストレスがなく自然に笑うことができる作品、ギャグマンガとしての最高峰アニメも漫画もおすすめ
by ∅-
最高です
DVDも購入するくらい面白いです。
ギャグアニメの中では銀魂に続いてハマりました。DVDの方がテンポ良く楽しめるのですが、放送されてない話を選んで購入して読んでます。by たてまな-
映画が面白くて、こちらも読んでみましたが、より細かい部分が描かれていて面白いです。
両親のケンカ中の心の中のやり取りとか。
まだ、最初の方だけど続きも読んでみたいです。by はるままま20-
シュール
斉木楠雄が常に無表情で表情筋を1ミリも動かさないところが好き。こんな息子を持った両親は苦労…そんなにしてなさそうだな。
by でれにあ-