みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暇な時には

このギャグがツボにハマる‼️(笑)クールな主人公にその取り巻きがいいキャラしまくりですo(*>▽<*)oどんだけ超能力使えんだよ(笑)

原作がこんなにギャグタッチでとはおまいませんでしたので意外でした!でもこれはこれで続きが気になるし、、ドラマも原作も雰囲気違うけど楽しめます。

ギャグ漫画だけあって、おもしろい。主人公
    には災難かもしれないが‥…。
    とにかく、バカバカしいからこそ面白く、ついつい読んでしまった。

やっぱり面白い

映画を先に見ていて、そういえば原作読んでないな、と思い読みました。映画には無かった描写もいちいち面白いし、ハマりました!

映画面白かったなあ

原作も面白いけど、映画も面白かった。まさかの山﨑賢人でしたので、、ギャグが秀逸です。絵がヘタウマなとこもいいかも。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

実写の映画やってたので、マンガも読んでみようと思いました。
    好きな人は好きなギャグの感じだろうけど私には合ってなかったです。

人の心が読める

人の心が読める能力がある、ちょっと冷めた主人公がおもしろいです。まわりの愉快な仲間たちと巻き起こすコメディ。

最高

以外にコメディ(笑) でも凄すぎ。本人は大変だと思うけど、なにか人のために役立ちそうではないですか。結構楽しいです。

by Mamanne

くだらなさ絶妙

とにかくおもしろい。斉木のくだらなさがとんでもなく楽しいです。嫌なことを忘れさせる力がある作品だと思う。