【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想(14ページ目)
アニメも大好きです!初期の絵はあり得ない下手さだけど…改めて内容は初期の方が面白いです。映画とか…作者含め制作側だけ盛り上がっててひく。
アニメにもハマった(笑)
アニメにもハマった(笑)笑いあり、涙(´ε`;)ゞは、あったか?
電波主人公(笑)ヒロインがまったくヒロインじゃなくて、好きでした(笑)ニヤニヤby 南月 阿鬼羅- 0
アニメで見てハマりました!!
神谷さんボイスが
漫画で読んでても
自動脳内再生されますwwww
他キャラも脳内再生可能ですwwwwby 匿名希望- 0
映画化してたので
最近映画化してたので気になって読みました。
思ったよりギャグ漫画!!って感じの勢いはなかったです。
試し読みだけだとまだヒロインの女の子とかはでてきません。by 匿名希望- 0
おもしろい!
シリアスな作品かと思ってたけど、ギャグとかもあっておもしろい!
登場人物の名前がかわっていて意味がわかるとスッキリします!
個性的な人が多いので見ていて飽きないし、好感がもてますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!こんな超能力使えたら大変だけど楽しそう。子供の頃の成長の早さが速すぎる!最高です。
まぁまぁ
すごく面白い!て感じではないけど、まぁまぁ面白い。
ちょっと「ふふっ」てなる。まぁまぁ面白いから読む。
分かりやすい爆笑ギャグではないけど、ちょっとシュールなので、そういうの好きな人は沢山いるんだろうなぁ、とは思います。by 匿名希望- 0
突き抜けてて面白い。
設定が突き抜けてて想像しにくいけど、無機質な主人公が物凄い普通な周囲の人がやらかしたり力を使ってみたりしてテンション高めなギャグになってる。面白いです。
2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!ウケる(笑)こんなに面白けりゃ、そりゃ映画化も納得!
すごい笑える
アニマックスでやってて最初から読んでみたくて無料だったので読んでみました。すごい面白いですねこれ。ツボにはまるかんじが読んでて面白いです。途中から読んでも面白かったです
by さあや317- 0