【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想(12ページ目)

面白いです
毎週、少年ジャンプを購読するぐらい好きで読んでました。終わってしまったのが残念です。読み切りでいいんで、後日談みたいなのを描いてくれないですか。
アニメが放送されていて弟が見てるのを見たことありましたが、漫画は初めて読みました。
超能力者ってすごい!って思っていたけど、いいことばかりではないって知りました。
おもしろいです!by 匿名希望-
おもしろい。突然の最終回でかなり落ち込みましたが、そんな事もなくよかった。
冷静なツッコミが面白い。。by 匿名希望-
昔よくあったギャグ漫画のようで、みていて楽しい作品です。
ぶっ飛んだ両親と、ひがんだ兄。
まわりの同級生も個性的で面白いです。by 匿名希望-
アニメをきっかけに知ったのですが、アニメだけじゃなく原作も気になったので読んでみることにしました。
何やかんや言って皆のために動いたり、コーヒーゼリーが大好きだったり、チートすぎる所も何もかも好きですwby すたんすとん-
本当におもしろいです
高校生の子どもをもつ母親として、子どもたちに進めたいマンガです!!
アニメからはまりましたが、おもしろいだけでなく、深い友情や仲間同士助け合う姿など、本当に感動しました。深い話で、終わってしまったのは本当に残念ですけど、若い人たちにも、その親にも読んでほしい作品ですby たこ焼き396-
ギャグ漫画だけど、楠雄が冷静につっこむところが面白かったです!主人公がボケキャラじゃない漫画って意外と新鮮でよかったです!
by みゆ(*^^*)-
笑いが止まらないです
テレビアニメからはいりましたが、漫画も最高におもしろいです!感情を表に出さない主人公の心の声がどれも傑作。周りを固める友人たちもクセだらけで笑えます。
とても面白いです
アニメやってたので気になって今回読んでみました!
超能力はどれも凄いんだけどつかい方がくだらないところがあって面白いお話でした。
主人公はこの力を要らないと思っているところ、かわいいです。
あとまわりの人のキャラの濃いところ、描写がリアルでちょっと気持ち悪いとこありますが少年漫画には必要な表現なのだろうとおもいます。by 匿名希望-
アニメから知ったけど
キャラが面白い。主人公のつぶやきやつっこみ、キャラのボケ、がよいテンポで笑えます笑。特にねんどうの馬鹿っぷりが自然に笑えます笑。占いのみことちゃんの実力もすごいけど、照橋さんの神に愛されるオーラのすごさは、主人公の超能力をもってしてでも効かない設定も好き。あと、卑屈な顔やアホ顔はセリフがなくても笑えます!!
by たまたまですよ-