みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
意外とおもしろい
あまり面白くないという人が多いようですが、普通に面白かった。すごくおもしろいというわけではないが、話のテンポもいいし、わかりやすい内容だった。
ヤバい♪
アニメを見て、漫画を読み始めました♪
こういうの大好き~♪面白すぎ!
キャラがみんな濃すぎだけど、ウザくないのがまた楽しい♪by 女王ちゃま♪- 0
映画化されることはあるな
もっと読みたい
癖になる
声を出して笑える
家で読むのを勧めるby じゅんたろみゃん- 0
映画の予告を観て★
なにこれ!!。゚(゚^艸^゚)゚。
と気になり、とりあえず無料の2話だけ読みました。
設定はほんとにしょーもない(←失礼)んだけど、こんな万能な超能力憧れます♪
両親思いで冷静に仲直りさせる主人公が一気に好きになりました!!
2話だけでは、頭のぼんぼりの正体が分からず、、
予告で環奈ちゃんがぼんぼりが壊れた(?)のか、替わりに飴玉刺してましたがダメらしい?
超能力の鍵はあのぼんぼりなんですかね〜
映画観るの確定です(#⌒∇⌒#)ゞ ポッby 崖の上の船越- 0
超能力者は羨ましいなぁって思ってましたが、それ故に大変な事もたくさんあることを教えてくれました。だんだん超能力を使わないといけなくなる主人公が可愛そうになりました。(笑)
テンション低め
主人公が全く表情が崩れない全体的にテンションの低いマンガのイメージがあるけど、こういう超能力者の嘆きを題材にしたギャグは好きになれた。
by ゴマ塩- 0
最高
以外にコメディ(笑) でも凄すぎ。本人は大変だと思うけど、なにか人のために役立ちそうではないですか。結構楽しいです。
by Mamanne- 0
とにかくおもしろい!!
というか変!!
おもしろすぎて続きが気になってしかたない!!
くすお以外の登場人物のインパクトがはんぱないby 匿名希望- 0
超能力者
映画もやってますねーまたあの俳優かぁって感じですが。一話だけみたところ次見たいという気持ちにはなりませんね。
ギャグ漫画の王道
とにかくキャラが濃い。ギャグのセンス抜群だし、暇な時に読むのに最適です。特にネンドウ君が大好きなキャラですね。
by ミホちゃん先生- 0