【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想(6ページ目)
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…主人公の彼氏、淡白すぎて結婚もしてないのにレスになるって…なかなか考えられなかったです。
お母さんの仕事を手伝うようになって、更にHについて考えるようになって、淡白な彼氏も大変なんだな~と思いました。by 匿名希望- 0
彼氏が淡泊でレス。。。でも私はしたい!と言えないもどかしさ。よくあるレスの話かと思えば読んでみたら実家が大人のおもちゃ屋になってたりギャグか?と思うような展開。気になって続きを購入すること決定です!!
インスタグラムの広告で気になったのが最初です。それから見てみると止まらなくなりました。レスの彼氏とどうなるか…という感じで進んでいくのかと思いきや意外と別れは早く大人のおもちゃのお店で働きながら新たな恋愛をしていくおもしろさがあります。
王子が素敵すぎ!
面白くて一気に読んでしまいました!絵も綺麗で王子が本当に王子で…でもちゃんと主人公のことを好きで、最後の方には人間らしさもあって魅力的でした。主人公も、当初そういう話題を友達とすることすら苦手で、本当に普通の感覚で共感できました。
大抵王子タイプは最後は振られてしまうことが多いけど、こちらは幸せに終わってくれてそれも嬉しかったです!by 匿名希望- 5
前向きになれるストーリーでした!課金して全部購入しました。主人公が明るく一生懸命で好きです(^^)
ただ…王子も素敵だけど個人的に赤塚さんが一途で好き!マキちゃんと結ばれなくて残念(;_;)by 匿名希望- 0
大人のオモチャの販売店の娘の話。
最初は内気で性欲があることを隠していたものの段々とハマって行くところが面白いby 匿名希望- 0
ユニークな題材で面白かったです。最後結婚まで描いて欲しかったなーとちょっと残念。でもハッピーエンドで良かった。
レスの主人公が実家の大人のオモチャの問屋を手伝うお話。レスではないけどら恋人とのすれ違い、価値観、意思の伝え方など共感出来るところがたくさんでよかったです!
読んで良かったです。
なんか元気になるお話でした。使ってる題材は大人のおもちゃなので、ちょっとマイナーなんだけど、それにたいするヒロインの姿勢が潔くて読後感が気持ちいいです。
切ない気持ち
この作品を読んでいて、好きな相手に女として見られたいのに見られないことの辛さがよく伝わってきました、、。別れる決断をしたことは正解だったと思います!好きなのに別れるという行為こそが一番辛いことなのに辛すぎるけど前を向いて歩いていく姿はかっこいいなって思いました!!