みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 170件

レインボーレンジャー😆

試し読みからの即購入です*·˚ ༘♡

①黒×青
    イケメン童話作家と幼稚園の先生(付き合い始めは大学生)のお話。
    童話作家だけあって?子供心満載な黒世さん。今時純情な大学生の青。
    黒世さんにリードされる青の可愛さが見ものです🎶

②白×緑
    イケメン編集者×恋多き大学生のお話。
    黒世さんの兄であり、バツ3でもある白世さん。クールなイケメンの裏の顔は超絶倫!笑
    青の弟であり、恋の数だけ失恋してきた緑。
    ココロも身体もお互い求める所が同じ感じがして、お似合いです♡

③黄×朱
    白世さんの子供である亜黄と、幼馴染みで亜黄に対する想いを幼稚園の頃より拗らせている朱音のお話。
    ストーリーに出てきた頃は幼稚園児だった亜黄が高校生になって登場😍
    父親と叔父に似て、顏も中身もイケメンに育ってました!

以上、3カップルの付き合うまでのお話です。
    その後のお話ももっと読みたかったなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜

可愛かった!

主人公の青くんがとっても可愛いです!!でも話数が少なくてちょっと物足りなかったので、くっついたあとの話をもう少し読みたいなって思いました。

面白かった

双子だけではなく亜貴君の話もあるとは驚きでした!絵もきれいで、良かったと思います。

黒恋オムニバス

双子でも性格違うの?ヤキモチ、大人、ちょっぴり甘くて切ないストーリー

黒×恋のみ購入しました。
    絵が綺麗です。青くんが可愛いし、黒世さんもカッコいいです(^^)
    もう少し2人のストーリーをみたいなぁと思いました。

絵が良き◎とくに、黒世さんがかっこよすぎるー!!保育士の青もものすごく可愛いくて見ていて本当にホッコリしました!

表紙をみると冷たい内容なのかなぁと思ってましたがそんなことないです(σ≧▽≦)σ双子×双子のちょっとしたすれ違い(?)ありますが、全体的にほのぼのな感じです♪(/ω\*)

面白かった!

ダブルツイン、とても面白い設定でした。さらに、その息子のストーリーまであるとは!白世の人を愛しすぎる性分が、フラットの時とのギャップ有りすぎて萌えました~ラストのおまけページもユルくて好きです。

普通におもしろい。ただ、もう少し話が長くても良かったかなと思う。その後の話とかあってもいい。
    絵もキレイだから読んでておもしろい。

絵が綺麗で読みやすいです!
    ナイスカップルだからこそ!もう少し、いちゃいちゃラブラブ見たいかなー??
    受けが可愛い過ぎて堪らんですよ。