みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ここは美しいBLで溢れている
弟が弟なら兄も、父が父なら息子も……
黄×朱は受けが集合しましたね!
欲を言うなら3CP同時集合した話も見たかったな
ストーリーは短くスラスラと読めるので
あまあま幸せへまっしぐら!な、
話が好きな人にはオススメです( ˊᵕˋ )ゞby 匿名希望- 0
キュート
カップリングなかなか良かった!かわいいしかっこよかったし絵が綺麗だから見てて癒されました
でももう少しエロくても有難いwby 匿名希望- 0
可愛い絵です。BLだけど、少女漫画のような可愛いし、かっこいいキャラクターたちです。関係が複雑なような気がしますが、双子同士(2組)その息子くんと幼なじみの全部で3組のカップルです。
by お匿名希望- 0
楽しかったですヽ( ̄▽ ̄)ノ
人物の色分け名前とってもわかりやすい❗
出来ればもう少し続いて欲しい!щ(゜▽゜щ)気がするby 匿名希望- 0
圧倒的な作画の良さ。
それぞれの名前がタイトルになっていて、どの話もそれぞれ魅力的で楽しんで読めました。
双子の話は数多くあるけれど、受けも攻めもどちらも双子という設定は新鮮でした。
弟✖兄と兄✖弟という組み合わせもGOOD‼
息子の成長も同時に見れて、お得な一冊だと思います。by 匿名希望- 0
よかった!
ネタばれまで、どうなるのかドキドキしながら読めました。
子供たちも可愛くてよい。
話がスピンオフ風に繋がっているので、さらに楽しめました。by しんてぃー- 0
絵が好みで
購入しました。
表紙が……某バスケ漫画の主人公にしか見えなくてついつい。
まどろっこしいところがまた良かったです!by aaaayaaaa- 0
もっと読みたい
作者さんが好きで、購入しました。
どのカップルも良かったです~❗
その後のお話がもっと読みたくなりました。続きとかシリーズになってでたりしないでしょうか。
かわいくて何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました
絵もストーリーもきれいで素敵な作品です
どの話しも読みやすいですが少し展開が早くてそこだけ気になりましたby 匿名希望- 0
ちょっときびしく!
絵はすごく可愛いし、エロもソフトで、大変読みやすくなっています。
本音を言うと、オムニバスで3作、
黒×青はストーリー展開が急すぎた感が。いわゆる大道なかんじ。まさか黒が独身でビックリ。
白×緑。黒×を読まないと意味不明に!
ただその黒×で緑と青は対極とぼやいているのに緑と青の肝心なその性格の違いが全く出てなくて残念。やっぱりいい人感が満載!
朱×黄をカットしてもそれぞれの話を丁寧に進めた方が良かった気がする。
けど、この作者は絵が可愛いし次の入荷は待ち遠しい。by やす~- 1