みんなのレビューと感想「幼なじみが、私の犬になりました。」(ネタバレ非表示)

面白かった

耳としっぽが生えるなんて可愛いすぎる!身体能力も犬になって、犬がされて嬉しいことが同じように嬉しいなんておもしろい。犬のオモチャで遊ばれるなんて(笑)
    クールにしてたのは彼女をみんなから守るためなんて素敵。
    絵も可愛いくて良かったです。
    あのおじいさんはいったい何者?あんな薬があるのなら私も誰かに飲ませてみたーい!

可愛かった♪

本編は6話で終わってるけど、その後に違うストーリー(2話)、そしてもう一つのストーリー(2話)。全部可愛くて楽しい!本編では、犬化すると感情が素直に現れるところとかすごく好き!可愛い短編好きならオススメです!

ワンコ彼氏可愛すぎ!!

こんなワンコな彼と…
    私も耳もふもふしたいです(≧∇≦*)
    でもお話が短かった…、、
    続編とか、その後のお話が読みたいです(。•ㅅ•。)♡

by Minyy

まさかの犬ーー!

あのおじいさんが気になる!何者?!
    そしてしき君はどうなって終わるのか?!気になるー!話数も短いしこれは最後まで読みたいかな♪

素直じゃないなぁ

むちゃしっぽフリフリが可愛すぎるわ~😆しかし、元に戻るのいつなんだろ⁉️大変だろな~言葉と行動がちぐはぐで🤭

ドキドキ

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。

3作品すべて可愛い胸きゅん!
    久しぶりに少女漫画読みたいなーっつ適当に手にしたけど、まさかの当たりでしたw
    個人的に満足。イラストも可愛いし、ストーリーもまとまってるし読みやすいし。

謎のお薬でイケメン幼なじみのしき君が犬になってしまう!
    イケメン犬耳に犬尻尾は萌える!!(笑)
    犬になったおかげで、言葉とは違って心の中が分かるようになってしまった!
    普通の幼なじみラブストーリーにプラス犬化が入って面白いです!

高校生だけど結婚します。が好きな作品だったのでこちらも読んでみました。
    あやしい老人から渡された、ある薬を飲むと犬になってしまい、飼い主に忠実になる話が、斬新で面白かったです。
    ヒロインが片思いをしている幼馴染の男の子は実はヒロインが好きだったんですね。
    犬になって気付くところとかかわいらしくて好きです。

最初のほうにもう犬になってもうてた(笑)いや、もっと時間を、かけて犬になっていく漫画かと思っていたけどびっくりしました。(笑)でも、それも良くてそれからの2人の距離の縮まりかたがどうなるのかとか考えると見ていて楽しかったです。男の子が犬になってからの変貌もびっくりしたけど、見ていてドキドキしてしまいました。(笑)