【ネタバレあり】佐藤、私を好きってバレちゃうよ!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんが書く男の子は、かっこいい男の子ばかりですが、今回は彼氏が芸能人という、誰もが認めるイケメンとして登場します。
最初からラブラブなので、恋愛に発展するとは違って、どのような話の作りになってるのか楽しみです。by xytkzp- 0
キュンとする!
2人は芸能界でお互い辛いこともあって、結局羽咲ちゃんと佐藤くんも同時に引退しちゃったけど、2人ともとても愛し合って読んでいてキュンとします!
もともと先生の作品が好きでどの作品もキュンとするし、一途な思いが描かれていて大好きです!by かなたかなえ- 0
佐藤の一途な想いがすごく伝わってきていい!!!男の子からこんなに想われてるのってすごく素敵です!キュンキュンしました。
良いですよ
オススメします。位先生の作品は男の子がすごく良い!キュンキュンしまくります。こちらのシリーズもすきでした。
すき
池山田剛先生は
前作見てるけど
どの作品も絵がとても綺麗で
内容もすごくいい
どんどん入り込んでいっちゃうくらい
とてもいい作品by 匿名希望- 0
前作読んだのですがすごくよかったので
読みにきました!!
うさぎちゃんがかわいくなってる😍
やっぱり恋すると変わるのかなって思っちゃいます!!
佐藤くんもさらに前作よりも男前になってて
2人の恋応援したくなりました!by 匿名希望- 0
最後は想像してなかった、、、
けど幸せそうで微笑ましいです本当に
ありえないけど起こってくれわたしにもって思っちゃいました笑by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いです。笑
この作者さんの作品はほとんどすべてみました!絵もとても可愛くピュアな恋愛がおおくてきゅんきゅんします。笑by 匿名希望- 0
えっと
そうですね、なかなか絵が若いなぁというのとキャラの性格とかも若いなぁと思いました。高評価だったので無料分のみ読みました。課金するかはもう少し考えます。
5話迄無料で読んだけど、池山田先生の絵は凄く好きです。可愛いし格好良いし。。
読んでて飽きないし面白いです。ハマります❗️早く続きが読みたくなりました。
ドキドキキュンキュンになりながら読んで楽しんでます。by 匿名希望- 0