みんなのレビューと感想「佐藤、私を好きってバレちゃうよ!?」(ネタバレ非表示)

いいなぁー♡

私は 好きです鈴木くん!!から池山田剛先生の作品をみてます!!!!!!!!

主人公が可愛い!!

もう1人のヒロインの恋物語も♡♡♡

こんな学生時代送ってみたかったーーーー♡よーーー!!!と凄く思ってしまいます(*´∀`*)

短大生になるのですが、大学デビューしたいがためにダイエットをしているので、少女漫画を材料に頑張ります(笑)

キュンとする!

2人は芸能界でお互い辛いこともあって、結局羽咲ちゃんと佐藤くんも同時に引退しちゃったけど、2人ともとても愛し合って読んでいてキュンとします!
    もともと先生の作品が好きでどの作品もキュンとするし、一途な思いが描かれていて大好きです!

安定の匠

前作の『世界は中島に〜』は、まだ読んでないけど、この作品は試し読みで既にハマっています。こっちを先に読んでもイイし、順番に2人が付き合うまでの前作を先に読んでもみたいし。この作者さんは、安定した匠の作品ばかりで素敵。

小学生の頃から池山田剛さんの作品がほんっとに大好きです!絵が可愛くてずっと読んでても飽きなくて。今回は終わり方に少し驚いたけどそれでもやっぱり好きな作品でした!でもふたりで試練を乗り越えてほしかった気持ちも……(笑)

この作者さんが書く男の子は、かっこいい男の子ばかりですが、今回は彼氏が芸能人という、誰もが認めるイケメンとして登場します。
    最初からラブラブなので、恋愛に発展するとは違って、どのような話の作りになってるのか楽しみです。

by xytkzp

萌えキュンです

とにかく絵が可愛いくてたまりません。読んでいてキュンキュンが止まりません。まだ完結していないので続きが気になります。

佐藤くん、スペック高すぎるー!高校生になった佐藤くんはカッコイイし、ウサギはめっちゃ可愛い♡身長も逆転してナイスカップル!

可愛い

絵も可愛いくて
    話の展開もよくて
    ついつい読み進んじゃいますね★
    チョット絵のカンジが似てるというかヒロインと友人が時々わからなくなる笑笑

作者さんの作品は可愛くて大好きなんだけど、登場人物が似ていてパニックになっちゃう時があります。更にこちらの作品は登場人物が多いので見分けが難しくてパニックです。

良いですよ

オススメします。位先生の作品は男の子がすごく良い!キュンキュンしまくります。こちらのシリーズもすきでした。