【ネタバレあり】わがまま男は一途に恋するのレビューと感想

主人公がちょっとかわいそう

溺愛はされてるけど、主人公が振り回されていて少しかわいそうかも。主人公のことが好きなライバルとかあらわれて、わがまま男を少しはやきもきする話があってもよかったかも。

by けろa

彼氏くんの性格に癖ありすぎなんだけど歪んでるんだけど可愛い。可愛い〜〜〜。ピヨちゃんも可愛いしやっぱり歪んでるさきちゃんも好き可愛い。幸せになれる。

ほんとに

読んでいて わがままだなぁと思いましたww
    まぁそれだけ 好きなんですよね
    ラブラブで良かったです〜!!

すこしだけ歪んで

歪んだ考えての男の子に、幼なじみの女の子はどんどん惹かれてしまう。
    女の子は、どうしても好きだけど二人とも好きじゃなきゃ先に進まないって純粋な女の子です。

士狼くんはドSで一途なんだね
    ピヨが他の人に触られるのも嫌だし
    ピヨの怒った顔も自分だけの物だし
    他の女の子に誘われてもピヨを悲しませたくないから断るし
    すっごいヤキモチ妬いてるんですけどーって言ってる士狼くんは可愛かった
    愛し方が少し歪んでる気はするけど こんなに愛されてピヨは幸せだなぁって思う
    初っ端ルリちゃんを使ったのはダメなので星一つ減らしました
    ありがちなダラダラとした恋愛ものじゃなく
    印象的で何度も読み返したくなる作品でした

8話からの話 最初少しイラッとしますが
    最後まで読むとイライラもおさまります

by sisii

すっごい好きなのが伝わりました!!
    ただそういう設定ですが、女の子の見た目が幼すぎてちょっと話についていけなかった。

かわいい

ありそうでなさそうで…でもありありの雰囲気が逆に感情移入してしまった。

主人公もかわいいし、読みやすかった。

しろうくんは、ピヨちゃんの困った顔が大好物。いつも意地悪してきて、困らせるけど、ピヨちゃんのことが大好きで、手にいれるために手段を選ばない。一途にピヨちゃんのことが大好きなところとか、キュンキュンしてしまう。

彼女には、年上の男の子の幼なじみがいる。昔から彼にいじられひやかされなんど泣かされたかわからなかったが、本当は、彼のことが好き。月日がながれそんなある日、彼から思わぬ意外な提案をされ。

なんやかんや

なんやかんやで、ラストまで購入してもーた!この2人変に可愛いく思えて仕方がなかった。本気で怒ったしろうくん良かった(´∩ω∩`*)

by 1298