みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)

彼氏くんの性格に癖ありすぎなんだけど歪んでるんだけど可愛い。可愛い〜〜〜。ピヨちゃんも可愛いしやっぱり歪んでるさきちゃんも好き可愛い。幸せになれる。

好きすぎて

相手を好きすぎていじめちゃう男の子ってタイプなのかしらね?でも好きならただ優しくしても守ってくれるだけでも良いのにね。

面白い!

恋と弾丸が好きすぎて、この先生の作品をかたっぱしから読んでます!
    主人公のキャラクターがほんと可愛いくて♡
    ストーリーも面白い!

by A202107

面白いです

タイトル見て、面白そうだと思って試し読みしましたが、どれだけ俺様なんだよ!って言う感じでちょっと引きました。でも続きは気になるかも。

キュンキュンする!とにかくキュンキュンするって感じですね!普通に見てて面白いしどんどん続きが気になります。

好きかな。

いじわるな彼かっこいいなー!
    彼女もいちいち不安になって
    それでもお互い一途ですごく可愛いストーリーでした!!

しろうくんは、ピヨちゃんの困った顔が大好物。いつも意地悪してきて、困らせるけど、ピヨちゃんのことが大好きで、手にいれるために手段を選ばない。一途にピヨちゃんのことが大好きなところとか、キュンキュンしてしまう。

彼女には、年上の男の子の幼なじみがいる。昔から彼にいじられひやかされなんど泣かされたかわからなかったが、本当は、彼のことが好き。月日がながれそんなある日、彼から思わぬ意外な提案をされ。

ヒロインが可愛かったです。好きな人をいじめたくなる感じが良かったです。絵も可愛くて、内容も面白かった。

イジワルしちゃうけど、ずっと大好き。
    噛みつきたいくらい、いとおしい気持ち。
    ずっと、ずっと、大好きだったから。