みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いい
ギャグはいってる、よね??
すっごく可愛い!女の子が!!
きっと片思いなんじゃないかなあって、思うけど、おうえん!!by 匿名希望- 0
私はヒロインみたいに可愛い性格じゃないので、ここまでいじわるされたら切れてしまうと思うんですが、、笑
かわいいカップルだと思います!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
一見、小学生?中学生??と思うような主人公とイタズラ大好きイケメンとの恋のお話。イタズラされても健気というか、結局言うこと聞いちゃうお話ですが、ほのぼのする感じなので心穏やかに読んでいられます。by 匿名希望- 0
絵が大好き
この漫画家さんの他の作品も一気に買って読んじゃったけど、絵が綺麗!
話もドッキドキする事いっぱいで楽しく読めます♡by マリモモモ- 0
期待してたのと
違った感じです。
しろうくんはカッコイイけど…Sっぽ過ぎるし。この先は気になるけど…1巻だけにしときますby メロンパンさん- 0
好き
展開もテンポよく、キャラクターの照れ顔や表現にとても惹かれました。イジワルなのに格好良さで何度も読みたくなる!
by jgjtdmwt- 0
かわいい~!
先生の作品が好きです‼
どっぷりはまってしまいました!
なんかいろいろ思うところがありますね~楽しみです‼by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。よくある設定ですが、やっぱり丁寧な絵とかわいい主人公に惹かれて続きが気になります笑。
まだ試し読みしかしてませんが…
絵も可愛いくて、内容も、おもしろかったです。続きを読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
んーー。。
絵があまり好きじゃありませんでした、お試しのみで追加購入なしかな。絵も内容も人それぞれ好みがありますからねー