みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい☆
眼鏡男子の絵がすごく素敵で胸キュンです。ちょっと俺様なところと、優しいところの性格バランスも抜群☆。こんな親戚いたらと、うらやましくなりました。
by さわしき-
好きです
いろんな視点からの感じが面白かったですね!途中どっちがどっちか?わからなくなったりもしましたが…今後も気になります!
by チャロッペ-
メガネ男子いいよね
イケメン二人と同居して、ちょっぴり逆ハーレムみたいになるのかとおもったら違った😂ちゃんとそれぞれがパートナーになるのね
by fluffy star-
かわいい
女の子がかわいいです。年頃の男女がいくら親戚でも同居って楽しい設定ですよね。しかしこの作者さんの男性はみんな同じ顔に見えます…。この話は双子だけど。
by はるももも-
ストーリーが、ちょっとややこしい感じではありますが、他のマンガにはないストーリーは良いと思いました。今後の展開に期待して星4にしてます。
by トミィ〜-
かわいそうに
預かってくれる先は自分じゃ選べないよね。親も年頃の男の子のお家に預けるなんてどうかしてる!こんな可愛い子、一人暮らしさせてあげてーー
by おるすばん命-
無料分だけ読んでいます。なかなか無料分が増えませんが、購入してまで読もうか迷っています。絵が好みですが、なかなかストーリーが進みません。
by myv0914-
イジワルでされたり何かにつけてちょっかいを出されたりする事が続く方が相手のことを気にしてしまうきっかけかも!同居してて優しくされるよりイジワルされたり素っ気なくされる人を好きになってしまうのはわかる気がします!そして何よりメガネ男子最高です。
by kazushou-
ひ
非現実的だけど羨ましい。こんな青春。スタートが同棲だよ。ずっと一緒にいられるって。恋が始まった頃1番望む事だよね。
by すけたた-
恥ずかしいのか素直じゃないのか、、、ストレートに行かない分、キュンキュンしてしまう場面が多いです!!
by ティーボー-