みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)

親になって分かるけど

こんな設定無理にも程がある。

年頃の男女がいきなり一つ屋根の下で一緒に暮らすとは有り得ない。。

しかも男の子の年齢だけでみると、真っ盛りですよね(^_^;)
    漫画だけに大人っぽく描いてありますが‥。

これは親がどっちかとくっついてしまえと言ってると解釈してもいいですか?

絵は可愛いし、読みやすいからサクサク読みやすい。
    男側と女側の気持ちの違いを描いているのも、面白いんだけど、課金してまで読みたいとは思わないかな。

展開が早いからかな。
    そうたくんと付き合うようになるまで、もう少し焦らすとか、エッチにいたるまでも、もう少し違う展開があってもいいのかな…、

無料分読みました。年ごろの男子2人の家にまたまた年ごろの女の子が一緒に住むって設定に突っ込みたい所ですが、漫画なので。
    兄弟2人と色々あるかと思いきや、お兄ちゃんと割とすぐに付き合うことに。ラブラブの話は好きなので、うんうんと言う感じですが、うーん、ひとまず無料分でいいかな、と言う感じでした。

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公は帰国子女で、親戚の双子の兄弟の家に居候する事になり、そしてその双子の兄の方と付き合う事に!!
    てか、付き合いだすの早って思ってしまいました(笑)
    お互い好きになるのも早いでしょとも思いました(笑)

同居

女子高生真琴は双子の兄弟と一緒に暮らすことになった。
    そのうちの一人と付き合うことになり…

真琴が結構自分勝手な印象を受けました。
    振り回される相手が可哀想。
    年頃の子たちだけで住まわす親の心境って??
    絵は綺麗ですが、物語にもあまり引かれず。
    無料分読んだので終了です。

by ryuha

まだ数話なんですけど。
    えー、お兄ちゃん、恋愛はめんどくさいとか言って、あっという間に好きになってるじゃん‼️
    ものすごいスピード展開に若干ついていけないんですけど…
    まぁ、ホームシックの寂しさもあってこうなったのかな?
    これからに期待です。

イケメン兄弟に女の子が同棲

外国から日本にきた帰国子女、真琴。親戚の家に住み、大学に通いますが何と、親戚の家にはイケメン双子兄弟のみ。何か恋が始まる予感。

特に男の子がイケメンでかっこいいです。
    真琴ちゃんが天真爛漫で可愛い。

可愛い。

可愛い主人公たちです。絵も好み!
    でも、最初の話からラブラブなのがちょっと物足りなかったり、途中それぞれの視点で書かれているのが読みにくかったり。
    続けての購入は迷うところです。

男の子が双子なので仕方ないにしろ、書き分けが今ひとつでどっちだっけ?と度々なる。
    サイドが変わって双方の視点で楽しめるけど、その描写はなくてもわかるのでいらないなと思った。
    惹かれた理由がよくわからなくて、感情移入出来ない。

ずっと仲良しな

早い段階で両想いになってから割と波風もなくそれ程ベタベタな感じもなく、ずっと仲良く最後まで続きます。
    …なのでもう少しヤマみたいなのがあった方が個人的には良かったな。
    まあ安心読んでいられる作品ですね