みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)

独特な追い出し計画

アメリカに住んでいた主人公は、日本の大学に通いたくて親戚宅に居候。なぜか住んでいるのは親はおらず双子のイケメン兄弟だけ。事情があればもう大学生だからおかしくはないけど、親戚宅まで子ども2人住まいの理由がとくにかかれてないのでなぜだか唐突で不自然に感じてしまいました。
    そんな中でも主人公もやはり双子の片方と恋に落ち…ラブラブ生活に。
    しかし男の子たちはイケメンに描かれているのに、主人公の女の子が本当にかわいくないし魅力がない。わざとなのかな…なのであまりハマれませんでした。無料分までしか読まないかなぁという感じなので控えめな☆ひとつでした。

絵がめっちゃフワフワした感じでかわいくて好き。
    ストーリーは帰国子女の女の子が親戚のイケメン双子兄弟の家に同居してのお話。まぁこの最初の感じで双子のどっちかと付き合うのはわかるんだけど、ストーリーの展開が早すぎておもしろさ、ドキドキさにかけるかな。もっとじらしてくれたほうがよかった。途中で読むの嫌になってしまった。

無料掲載分だけ読みました。帰国子女の主人公が、いきなり親戚の双子の男子大学生と同居する事になり、いきなりキスして早々につきあう事になり、話も薄っぺらい感じがして、共感もできなかったので☆1としました。

いや~

ちょろい!ちょろすぎていやや!なぜ急にそうなる!?流れが早くて、感情についてけないし、なぜそけまで相手にぞっこんになるか内容が薄くてなぞ。

微妙でした。。話が薄っぺらーい感じ。設定もあり得なさすぎてついていけないし、その後の進行もツッコミどころが多すぎて……続きは読まないかな。

絵は苦手な方なんですが…無料だし…で読み始めましたが、私はあっちいったりこっちいったりの?作品が無理で途中で止めちゃいました

1話しか読んでなくて申し訳ないですが、ナンダコレ展開でした。まず設定もよくわかりませんし、キスする必要もない気がしました。

評価が割と高かったので、読み始めてみましたが、少し肩透かしな感じでした。
    作品の好き嫌いはありますね!

唐突ですねー
    いきなりキスとか相手がイケメンでも現実世界ではキモいです
    絵はすっごく綺麗なだけにストーリーが薄い気がしてもったいないなー

う〜ん。無料お試しだったので読んでみましたが、絵もあまり好きではないし、話も展開早くて、あんまり感情移入出来ませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件