【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(5ページ目)
テンポが…
テンポがめちゃくちゃ早過ぎないですか?笑付き合うまでの期間とバレるまでの期間、早すぎていいところ省かれて大丈夫?
by Cano- 0
展開が早すぎて早すぎて・・・ついていくのに必死です(^^;
いったいいつ好きになったの?
流れるように進んでいくので、ある意味読みやすいけど,よくわからない所も多々。by たみさゆ- 0
チャラかった兄が、なぜヒロインだけ特別になったのか、よくわかりません
無料を読んでいる途中で、急に弟?の
エピソードが入ってきて、面食らいましたby あんみんどうふ- 0
クールな感じが💕
イケメン兄弟からのイケメンメガネ男子のお兄さんは最高です👏💕
しかも兄弟公認なら気が緩んでしまう…💕😍by てつれん- 0
おはよう、おやすみ、あいしてる。
キスの深さ、大切さは、共感するなー。て読んでます。『恋なのか確認したい』なんて、女の子ならみんな
キュン死です。by さぁちゃんのかの- 0
帰国子女でイケメン双子の親戚のお兄さんたちと同居なんて羨ましい設定だな。大学でのライバルも多くてこれからいろいろありそうです
by ゆりりーゆ- 0
ずっとラブラブで
出会ってから、本当に最後の最後までラブラブで。ある意味裏切らず良かったと思います。この漫画の絵がとても好きです
by ト ク メ イ- 0
そりゃあちょっかいかけられるほど気にしてくれてるのかな?って勘違いするやん笑好きな気持ちに気づくのは早かったし、付き合うのも早かったけど、弟も一緒に同棲しててら、たまったもんじゃない笑逃げ出したくなるわ笑
by dars1006- 0
日本の大学に通うため、イケメン双子の兄弟が住んでいる家に同居することになった帰国子女の真琴。
はじめは同居に戸惑いながらも、双子の兄の颯汰とラブラブになる。
ストーリーが真琴目線で書いてあったり、颯汰目線で書かれたりしているので、それぞれの気持ちがわかりやすいです。
真琴の親友(かわいい子)が日本に遊びに来ると言うから女の子だと思っていたら、男の子が遊びに来てビックリ。
異性の友達が来たら、彼氏は嫉妬すると思わないのか。真琴は天然なのか、鈍感なのか気付かない。
無料の16話まで読みました。
先が気になります。by ★きりん★- 1
主人公のまっすぐな恋愛してるところがすごくカワイイし、応援したくなる!双子の彼は、今までの恋愛経験は本気になれないなどなどあるけど、主人公にはヤキモチ焼きになるくらいゾッコン!制服デートが可愛かった~!
by ムー23- 0