みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!

さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました!とてもおもしろかったです!

かわいい真琴ちゃん

真琴ちゃんはかわいいし、そうたさんはかっかいい。恋に落ちる過程はをきちんと描いて共感させてほしい。また、顔が歪んでいるのもきになる。

by yocici

真琴ちゃん可愛い。

真琴ちゃんの見た目が可愛くて好みです。颯汰くんと真琴ちゃんのラブラブな場面が最高です。弟くんと彼女さんの話もよかったなぁ。

by 音心

帰国子女だけど、根がやはり日本人〜🎶同居人のメガネ👓イケメン男子のキャラは、相当タイプ!なんだか、ほのぼのする2人の関わりが見ていて楽しい作品!

ドキドキ

真琴ちゃん!可愛すぎでしょう?素直すぎるし…。双子の兄弟もドキドキするね~。チョットこれからの展開が楽しみ。

by ovn

さわやか

無料分を読み進めています。キャラの絵も可愛いし、ストーリーも好きです。話の流れが読みやすいです。無料分以上に読み進めたい作品です。

かわいい

作者さんの絵が好きで読んでみました。はじめの話の入りとかは少し雑な感じがありましたが、段々と分かりやすくて読めました

by kkammb

親戚のイケメンの双子と同居して、恋愛に発展するって話です。
    設定的にそんなことある?って感じですが、そりゃ一緒に住んでれば恋に落ちるでしょ。

by K^_^

最初は軽いかなって甘くみたけど、なかなかヒロインが芯があって人をよくみてるし、よかった。双子の彼は大変そう、見分けつきにくいだろうな

クールすぎてめっちゃ性格悪いのかと思ったけど、フツーにまことちゃんのこと好きだったんだね。もう少し好きになるまでの経過がほしいな