みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
パワフル母さん
こっちまで明るくなっちゃうようなお母さん。
私はネガティヴなので羨ましい!
いつも笑って明るいお母さんは子どもも幸せだよね。by 匿名希望- 0
これ、絶対おもしろい!
あまり期待せずに無料配信を読んだのですが、これはおもしろいっ!
カンナさんがいい加減なキャラかと思ったら そんなことなくて。これは続きが気になります!カンナさんに幸せになってほしい!by ちょーやん- 0
ドラマでも思うけど
旦那と姑がマジで最悪(-_-;)
見てて苛々する
もともと嫌いだけど
この馬鹿な姑役の
斉藤由貴が更に嫌いになった
顔も話し方も本当にウザい💨by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
夫の浮気に対してこういう考え方ができるのか!?そんな簡単には切り替えられないし、そんなに常に前向きなのも無理がある。。共感はできませんが、前向きにはなれる作品です。by 匿名希望- 0
カンナさん、ドラマ見てから原作読んだけど、カンナさんがポジティブで一生懸命で、読んでて自分も頑張ろう!って思えます!
思ってたよりおもしろい
ドラマ化されるくらいやし、面白いんやろうなとは思ってましたが。
ドラマはまだ観てないのでなんとも言えませんが、ナオミでハマってるのかなぁ?
アラフォー編も読みたいと思います!by さっちょび- 0
賛否あります
この漫画は結構昔に読んだ気がしましたが、改めて読んでみました。人の微妙な気持ちの描き方が上手だなぁと感心してしまいました。でもカンナさんの考え方に賛成はできないところが多々あるので、応援しながら読んでいるとちょっとモヤモヤが残ってしまうところはあるかもしれないですね。
by aiaiiii- 0
痛快
カンナさんのような女性、魅力的だと思います。サバサバして強く、自分に自信がある…かと思えば女性らしい面もあって、お手本にしたい人に出会いたい時に読むべき漫画!
by ぐらしあす- 0
ドラマも
面白かったので、マンガも読んでみました。結構面白いのですが、カンナさんの自己中な感じに何となくイライラする事も…でも、結構結婚した女性あるあるな感じもして、解る!!と、思う事も多々。好きな話と嫌いな話が結構両極端にあるマンガです。
ドラマになってるので気になり無料を読みました
共感できる内容でいいです
どうなって行くのか気になるので単行本を購入しようと思ってますby 匿名希望- 0