みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
渡辺直美さんが出てるドラマを見て原作のマンガの方にも興味を持ち無料のを読んで見した!少しでしたがおもしろくポイントが入ったら読もうと思います!
by にーここちゃん- 0
たくましい!
カンナさんのポジティブでたくましい所が母の強さを感じました!ドラマも適役ですね(笑)浮気をしない男の人はいないのかな…。
これだ渡辺直美のやつ!と思って読み始めました。出だしの明るい感じがたった2話でガーンってなり泣きました
なんですかこれは・・・こーいう感じなんですね、びっくりしました・・・でもカンナさん応援したい。続きも読みますby 匿名希望- 0
気になる作品
気になる作品ではあります。絵もおもしろいし、ドラマにもなってる。でも、ドキドキ感は少ないかなぁ。ドラマの展開によっては、続きを読んでも良いかな。
by しろじろ- 0
ドラマも始まったので無料分を読みました。
カンナに共感できる部分があって共感しながら読めると思います。by ちょも太郎- 0
ドラマで
ドラマのタイトルだと思ってたら、マンガが原作なんですね!二話無料だったので読んでみました。話が凄い早さで進みますが、濃い内容なのに面白かったです。
by mori1223megu- 0
かなり面白い。ヒロインをめちゃくちゃ応援したくなる。旦那、なんなの?(笑)ヒロインの器の大きさにあぐらかきすぎ。ナメすぎ。やることやっといて良い人でいようとする感じが受け付けない…。息子くんがとにかくかわいいので、この母子の幸せを願います!
絵のカジュアル感と違って内容結構ヘビーなんですよね…。でもいつだって明るい主人公には好感がもてます。応援したくなる。でも、読んでてだんだん可哀想になりそうです。
これはこれは
ドラマを見てこちらに来ました。
この役は直美しか絶対に出来ないですよね-。
ドラマよりもとてもおもしろいです。by りょーたむむ- 0
読んでるだけで元気になれる漫画!
パワフルなお母ちゃん、明るく元気で何事にも前向きな感じ〜自分も頑張ろう!って思わされます!by 匿名希望- 0