みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ドラマが面白いので、漫画も見てみましたが、絵がちょっと苦手でした。
でもカンナさんのパワフルで太陽みたいに明るい笑顔はほんと元気をもらえます。by 匿名希望- 0
ドラマ先に見ました。
渡辺直美さんのパワフルな演技は原作とベストマッチしてますね!パワフルな嫁に頼りないゲス旦那。自分のことしか考えてないまるで子供ですね。レオン君がかわいそう。
んー、どうなんだろー?
前向きポジティブなシングルマザーと言えば聞こえはいいけど、子どものことを考えるとってどーなの?って疑問を持ってしまったby カラミィ- 1
カンナさんのキャラが元気でたくましくて大好きです!
この漫画を読むと、なんだか元気になります。
どんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
おもしろかったでーす!!!!
作風がほかと違う感じがいいなって思いました!!!!
絵も独特でぐっと!!by ぱいんぱいん- 0
ドラマを見て気になり読みました。絵はそれほど好みではありませんが、カンナさんの元気さと息子のかわいらしさはとてもひきこまれます。
by こいちゃん8- 0
ドラマ化されているので、無料分を読みました。
前向きに立ち向かうカンナさんだけど、子供の気持ちを考えずに離婚していいのかなと考えてしまいます。絵が自分の好きなタイプの絵ではないし、他の方のレビューを読んで無料分以降の購入を迷っているところです。by 匿名希望- 0
ドラマをみて
ドラマで知って読んでみました。
明るいカンナさんにとても惹かれました。元気の無いときに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ていましたが、ドラマよりこっちの方が面白い!ギャルっぽく元気なカンナさんが本当に素敵!
by Anyway- 0
作品購入決定
ドラマは観てないのだけど、渡辺さんが主役してるのが印象に残っていて、無料分読んでみました。
絵を見て懐かしくなりました。
子供の頃読んだ エデンの東北の作家さんだと気付いて。
単純ではない人間の善悪を、笑いを入れながら、うまく表現される作家さんだと思います。
作品購入決めました。by 匿名希望- 0