みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本作を読んで、ドラマを見ると、個人的にはキャストが合わないかも⁉
    むしろ、ドラマを先に見てから、マンガを読んだ方がすんなり入りやすいかも。
    同じ作家さんの別作品の方が個人的には好きかも。

渡辺直美の明るさが大好きです(´・ω・`) 主人公にはただただしあわせになって欲しいです。絵がきれいだから読みやすいよ

無料分での感想

同じ歳くらいの息子を持つ母として、麗音くんには不幸になって欲しくないですね。
    カンナさんが主人公ですが、今のとこ彼女には魅力も同情の気持ちも湧きません。

1話

1話を無料試し読みしましたが夫にイラつきすぎて読めませんでした(笑)
    カンナさんも楽観的というかサバサバして切り替えがすごすぎて私には合わないと思いましたがドラマは楽しいです。

カンナさんはとても頑張っててとても素敵な母親だと思いましたが、子どもがいるのに相手の女をとって家を出て行く夫にはがっかりしました。

ドラマを見て読みましたが、渡辺直美さんが演じられているキャラ通りで笑いました。本当にそっくりです。漫画も是非見るべきです。

絵がイマイチ

あまり好きじゃない絵ガラです。内容は明るく描かれてますが、重いなー。お母さんだったり、浮気されてたりする人は何かずしっときそう。

ドラマが始まったので

ドラマが始まったので読んでみましたが、カンナさんの前向きな所には、凄く元気を貰いました。だけど、先へ読めば読む程、カンナさん自身も結構勝手な人だなと思うシーンも有り、逆に旦那さんが優しく諭す立場逆転な面も出てきたりします。 子供は結構振り回されてるし、可哀想。
    全部カンナさん応援って感じではないけれど、概ね人間らしい内容だ、と感じました。

ひゃはーーーげんさくはこれなんだ!!前の作品が今TVで実写されたんだね!初めて知った!!遅れてるな私!

うーん、、、

今渡辺直美さんでドラマをやっているので興味を引かれ見ました。
    ドラマの方が楽しいかも。

実際(マンガ)のカンナさんは可愛くない。
    だからこそ離婚されても仕方ないって思えちゃう。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全75件