みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き嫌いがハッキリ分かれる作品かと思います。でもこんなタイプの重たいけど頑張ってる女性が描かれている作品があっても良いと思います。
主人公があまり綺麗じゃないとか…そう思う人もいるかもしれませんが、リアルの社会って二次元のようにスタイル良くて綺麗な人ばかりじゃない!
リアルに近い描写・大人の問題…この作品を描いた作者さんはすごいとも思いました(*´ `*)
だかby 匿名希望-
ドラマから気になって漫画見始めました!ドラマより内容が濃くてすごく面白かったです!!あーゆうままになりたいと思いました!!
サイコー!
最初はガサツなカンナさんにちょっと引き気味に見てたのですが、あっという間にカンナさんのファンに。こんな友達いたら幸せだろうな、から、私もこんな風になりたいな、とまで。ステキな作品です。
素敵です
テレビドラマを見ていたので、漫画も気になり読んでみました。ドラマ同様、面白かったです!試行錯誤、紆余曲折しながら、カンナさんの情熱や子供への愛、とってもいいなぁと、読んでいて幸せな気持ちになり、元気をもらいます。
(^ ^)
テレビドラマでもあり(^ ^)読んでておもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑いあり涙あり笑笑どんどん見てしまう^_^
by ゆりランこう-
主人公のカンナさんが超前向きで頑張り屋さんなので、読んでて元気になります。カンナさんみたいに立ち居振る舞いができたらいいなと誰もが思うのではないでしょうか?
by たもちょろ-
面白すぎる!
パワフルで前向きな姿に勇気をもらいました。
一気にどんどん読み進めてしまいます。
カンナさんみたいな女友達が欲しい!by 匿名希望-
ドラマもぜんぶ観てました!
カンナさんのパワフルさと明るさに元気をもらえます!
お母さんは強い!大好きな漫画ですby 匿名希望-
ドラマでも
ドラマからでしたが、漫画は漫画でとても面白みがあるなと思いました。ママの必死だけど楽しく過ごそうみたいな気持ちが伝わります。
こんなお母さんいいな~
パワフルで素直で(空気は読めないかもしれないですが 笑)こんなお母さんだったら楽しいし幸せだな。
読んでていてスッキリした楽しい気分になりますby なっちゃんはなちゃん-