みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いまいち
ドラマが面白いので原作が読んでみたくて読んでみましたが、何かいまいちでした。なんかハッキリいって不快な感じを受けてしまいました。
救いが欲しい…
普通に子供がひねくれるレベルです。
次々と不幸が襲いすぎて読みながら疲れてきてしまいます。
カンナさんは前世でどんなに悪行したのよってくらい。by 匿名希望-
おもしろい、と思います。
展開も早くてどんどん読み進めることも出来るし。
でもなんでだろう?ドラマでも感じた、この違和感。多分私は主人公に共感するところが少ないんだと思います。by 匿名希望-
気になってました。
ドラマを見てて、気になって読みました。絵柄に抵抗がありましたが、とても面白かったです。笑えて楽しかったです。
原作が気になり試し読みしてみました。映画のキャスティング、感想は人それぞれなのかなぁ。やはり原作は原作、ドラマはドラマ、映画は映画なのかなぁって思いました!
どうだろ
あまりにもテレビのほうがいんしょうが つよく、げんさくは どうかとおもったが、まあまあまオモシロいかとおもう。
んー なんか無理でした。こういう生き方もいいとは思いますが、カンナさんのテンションにいちいちついてゆけなくて面白いと思える前にリタイアです…
テレビのドラマでもやっているけど、大して面白くないっていうのが私の感想です!!!
絵も可愛くないし、by 匿名希望-
この絵が
すごい前向きで、呆れるくらい。でもそこまでいい人になりたくなんてない。テレビでドラマ化されていて気にはなっていたけど、私は無理だな。こんなことで別れるかんなに全く共感できない。子どもは、そんな親の意地の張り合いのせいで父親失うなんて、考えられない。もう少し子どもが大きくなっていたらわかるけど。まだ、2話しか読んでないけど。
by まーすけぴょん-
1話のみ
絵が苦手でかわいくない…話も最初の旦那ムカつきます。イライラしましたがカンナさんはすごいなと思うのですがそこまで見たいとは思いませんでした。