みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

カンナさーん

カンナさんの前向きで、かっこいいところ大好き!!こんな人になりたい!!そう思わせてくれる作品です。カンナさーん!

まだ

全部読んでませんが、テンポ良く読める漫画です。主役が美女ではない作品もなかなか珍しいので先が気になります。

テレビでやってますね

無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。

子育て奮闘しながら前向きに頑張っているカンナさんをみていたら、こちらも元気になります!これからも読み続けます!

おお!?

今度ドラマにもなるみたいなので、目についてなんとなく、正直全く期待せずに読んでみたらかなり引き込まれました。
    ドラマが渡辺直美だからそんなもんかなと思ったんだけど続き気になります…

かっこいい❗本当にかっこいい❗わがままでムカツクけどかっこいい❗このバイタリティーに惚れ惚れしてしまいました。

カンナさんみたいな

周りに気がつかえて、でもそれを厚かましくも感じさせず、根から明るい性格で誰からも愛される人にみえるこうゆう人っているなあと思うけど、そこに周りの私たちが甘えちゃいけないなと思いました

カンナさん!

この漫画はドラマ化されたのですか?そうだと楽しみです!
    なぜか憎めないカンナさん、応援したくなりますね。続きがきになります!

我慢しちゃうのがツライ!

自分で生きていくのだと決意している分、弱いときに寄りかかれない、弱いところを見せられない、本音は漏らせても強く生きる意志を選んでしまう。いま無料2話で続きを読むか検討中。強さが苦しくなってしまいそうで。でもがんばれって応援したくなる。

by Yuki-f

これは

カンナさんのキャラクター苦手って思っていたんだけど、
    読んでいるうちにすっかり共感してしまって、
    2話の終わりには泣いていましたw
    良い漫画ですね。

by withB