みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

すごいパワフル
こんな明るくて素直でパワフルな女性に会ったことがない。そんな女性に惚れて結婚生活を何年か過ごしていたら、普通の女性で満足できるのかな?元旦那さんは?つい比べでしまいそう。こんな時、笑い飛ばしてくれるのにとか。頑張ってって、言ってくれるのにとか。こんな時、人の目なんて気にせずに喜んでくれるのにとか。
男前
カンナさん、あまりに男前すぎてほれてまうやろ!無料の二話だけみたのですが早くも続きがきになり課金!課金しちゃいます(笑)
ドラマから
ドラマ化されていたので気になって無料分だけ読みました。カンナさんの肝っ玉母ちゃんぶりが気持ちいいです。ポイント追加したら続きを読もうと思います。
ドラマから
気になって読んだ結果、面白かったので課金して読んでしまいました。カンナさんは羨ましいぐらいポジティブで元気づけられます。でも元旦那がクズで読んでてイライラしました。
気になってて…
ドラマ化されて気になってたけど
まだ見れてなくて、先に読んでみたけど
面白そう!!
ドラマも早く見よう!!wby 匿名希望-
おもしろい♪
ドラマがすごくおもしろかったので、漫画も読んでみました!とてもおもしろかったです。
ポイント貯めて続き読みたいです♪by 匿名希望-
ドラマを見てから原作を読もうと思いみました。
カンナさんとってもたくましく同じ歳の子を持つ親として同じ状況になってこんなにポジティブにできるかと思ってしまいました。by 匿名希望-
ドラマで始まったので読んでみた。
ドラマはキャストドンピシャだなと思った。
離婚はしないにこしたことはない。by 匿名希望-
いつも豪快で明るいカンナさんに、読んでいて元気をもらえます。くよくよ考えるより、辛いことを笑い話に変えてやるっていう気持ちがカッコいいです。
素直に面白い、痛快
ドラマ見てから、読み初めました。
渡辺直美のカンナはかなり再現率高いです。仕事と育児、家事パワフルにこなす肝っ玉母さんはある意味、永遠のヒロインです。by あ茶-