みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドラマを見て気になって、無料分もあるし読んでみました。
ダメ旦那や姑にイライラしたり、カンナさんの明るさにうらやましさを感じながら、
続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
カンナさん
テレビでもドラマでやっているから、気になって読んでみました!思ってた以上にマンガはおもしろかったです。
パワフル母さん
カンナさん、男前すぎる。笑
仕事に育児に夫婦関係に、真っ正面から向かっていく彼女。
ちょっと無器用だけど、人として可愛らしい。
息子ちゃんもめちゃ可愛い。by 匿名希望-
テレビで知った
友達が、ドラマで見るよりやっぱり漫画の方が面白い!って事で、漫画を読んでみた。…結果やっぱり漫画の方が面白い!
ドラマも始まりましたね
なかなか、しっかりしたマンガです。離婚の多い中、子供は情緒不安定になるんだなぁと。離婚はしかたないとしても子供のケアは大事だなと思いました。悲しくてたまりませんでした。でも子供はパパママ大好きで、、、。嫁姑のところは、ちゃんと自分の意見をいうカンナさんにスカッとしました。
by nicolastarr-
ドラマが始まったのでマンガも読んでみたらおもしろいです!!パワフルで頼もしいかんなさん!無料の先も読みたいです。
ドラマ化
が気になって読み始めましたが、面白いです!
レオン君がほんとうにかわいくて。
私にも息子がいるのでこんなことになったら自分はどうするだろうと考えさせられる所も沢山あります。by 匿名希望-
ドラマが始まるので読んでみました!途中までしか読んでいませんが面白いです。渡辺直美にあってると思いました(笑)
元気もらえる!
全く同じ状況ではないけど、自分もこう思うことにしよう!と前向きになれる作品。なにより、レオがいい子で可愛くてだいすき!自分の息子に対する想いも深まりました。
by みきれもん-
ドラマが始まるので
見てみました。
旦那にイライラし、子どもに癒され、カンナに共感!
こんな強く私なら生きられないなぁ〜と思いながら楽しく読んでます。by まなみ318-