みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つらい
絵とかタイトルの雰囲気からして、コメディ系かと思って読み出したら重くて辛くなった…。しょっぱな旦那の不倫からスタートだし、カンナさんが旦那さんに愛されてないのが伝わってきた辛い。子供もかわいそうでみてられない…。
ドラマでもハマってみてました!
カンナさん本当にいつもパワフルですごい!
仕事しながら子供育てて本当に大変だけど見てて尊敬する!by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけど、
カンナさんが、たまにムカつく。無神経なところ。でも、それをちゃんと自覚して素直に謝るところは、尊敬する。by 匿名希望-
ドラマでみた
ドラマでみたから興味をもって読んでみた。主人公含め誰も好きになれないかんじ。子供は可愛いからそれが救い。
かんなさん
仕事も恋愛も子育てもすべてをパワフルに楽しそうに過ごすところを見てこっちまで頑張ろうと思わせてくれる作品
母は強し!
浮気されて離婚しても、姑さんと会うなんてスゴすぎ!しかもめっちゃイジワルな姑!前向きなカンナを応援したくなりました。でもエディがかわいそうなので、☆ー2です
渡辺直美が主演でドラマもありましたね。その時も嫌だったけど、本当にこの旦那が受け入れられない!
ただ不倫するだけならまだしも、子供のことをないがしろにするなんて言語道断!!カンナが時々見直すのが不思議なぐらい。by 匿名希望-
底抜けに明るくていい人だけど、ある意味ちょっと疲れちゃうキャラでした。
無料分だけ読みましたが、なんだかお腹いっぱいになってしまいました。by 匿名希望-
カンナさんの顔がコマによって全然違く見えた。
あと、旦那とその母がクソ。ほんと旦那ムリだわ。
息子がいい子だなぁと思う。by KLKR-
実写化も楽しい‼︎
実写化ドラマで主人公をしてた渡辺直美にしか見えない。たのしかったです。すごくカンナさんがハツラツで元気になる漫画でした。